Не прошло и полгода!)))))) Несмотря на то,что мастер-класс был в конце июля, отчет яя смогла сделать только сейчас. Простите, было много событий, неотложных дел и в конце концов отпуск!)))) Как следует отдохнув, напишу несколько теплых слов о прошедшем мк по мишке тедди этим летом.
Безусловно, первый матсер-класс - самый важный! Я уверена. С него начинается что-то новое в жизни мишкодела. Для меня было и волнительноым, и трепетным, и очень долгожданным тот день, когда под моим руководством девочки сшили своих мишек. Атмосферу творчества, единения и общей радости я чувствую и вспоминаю до сих пор! Я получила столько энергии, невероятных эмоций и теплых слов! Девочки, все,кто был в тот день на моем МК, спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за усидчивость, кропотливый труд практически без передышки! Вы МЕГАМОЛОДЦЫ! Все! Мне было очень приятно провести этот день с вами,с людьми,которых я видела впервые в жизни, но ощущение было,что бы уже знакомы! Теплотой и весельем была пропитана атмосфера этого дня! Я его не забуду,наверное, никогда!
Всё, на смену эмоциям пойдут фотографии))).
Многие знают, что сладости я люблю не меньше,чем мишек тедди! Но что может быть лучше,чем домашняя выпечка: пирог, печенюшки, конфеты ручной работы? Да, все больше я склоняюсь к хендмейду не только в игрушках, но и в кулинарном творчестве)
Девочки, Ирина, Наташа, Лариса, Мила, Юля, Лена, Надежда, Оксана,Вера! Спасибо вам большое! Вы сделали этот день! Один из лучших дней этого лета для меня!)
P.S. Не могу не сказать спасибо даже здесь моему любимому Андрею, который все это дело фиксировал на фото! Если бы не он,который просидел с нами, девчонками, целый день, фотографий бы не было, так как я весь день была занята другим!))))
P.P.S. А теперь обращение ко всем-всем-всем!) В октябре этого года я планирую организовать еще мастер-классы в Москве. Будет мк по мишке или зайке (на ваш выбор) продолжительностью в 1 день, и Мк по тедди лисёнку продолжительностью в 2 дня). Ориентировочно даты на 3,10 или 17 октября. Пишите мне в личных сообщениях, кому какие даты подходят ( и кого хотите шить), будем планировать новую встречу вместе!