Уже как 2 года мечтала о профессиональных японских крючках Clover для вязания. Говорят они практически сами вяжут и невероятно удобны в работе.)))
В Украине их найти вообще невозможно, т.к. 6 Евро за крючок для нашего народа дороговато. Я уже 5 лет провожу Июль в Бельгии, а Август -где нибудь еще за границей, т.к. у учителей 2 месяца отпуска. И вот только этим летом наконец то пришла ко мне умная мысль совместить приятное с полезным. лучше позже чем никогда))
Дала мастер классы в студиях вязания в Бельгии, Франции и Нью Йорке (самое смешное было когда зашла в студию вязания возле Центрального парка, подбегает хозяин и говорит-"А я вас знаю, какая честь видеть вас здесь и т.д."
Я удивилась, я в Нью Йорке первый раз. Оказалось он помнил мои работы в технике Ирландского кружева по моему зарубежному и-нет магазину, а я как раз зашла к ним в одном из этих топов. Ну сразу же сфотографировали, выложили на Фейсбук и свой сайт что, мол, великий мастер находится в Нью Йорке)))) и мои фото в этом топе.
Получили сотни лайков и репостов и перезвонили мне, попросили дать designer`s talk.
Я получила много полезных контактов, пригласили на Vogue Knitting live-шоу на Манхеттене в Январе в гостинице Mariott, и самое главное-нашла и скупила всю палитру крючков Clover (оказывается и за рубежом они не везде бывают).
Ну и конечно же как без моего любимого бельгийского шоколада Leonidas, который ем как семечки. Там уже должны мне скидку давать как постоянному клиенту.