Доброго время суток,
дорогие покупатели и гости моего магазинчика!
В этой части своего блога я хочу рассказать о том, как я обрабатываю свои готовые изделия и почему вообще я это делаю.
Ведь все мы знаем, что вязаные изделия после стирки меняют свои размеры и форму.
И это зависит не только от состава пряжи , но еще и от некоторых факторов, которые покупателю знать не интересно да и не обязательно.
А интересно и очень важно знать качество изделия. Т.е как это изделие поведет себя в процессе носки.
Его "мнучесть", не потянется ли после стирки, не уменьшится ли в размере.
Вот поэтому я перед продажей простирываю и прополаскиваю все свои изделия.
Слегка отжимаю, сушу в расправленном виде сначала в ванной, пока стечет вода, затем на свежем воздухе - на балконе.
Проглаживаю паровым утюгом, затем одеваю на манекен и, после того.,как они подсохнут и остынут от пара, аккуратно кладу в шкафчик.
В результате такой вот обработки они приобретают окончательные размеры и форму и практически не мнутся!
Вот средства которыми я пользуюсь.
И теперь коротко об отправке.
Пересылаю свои изделия я в коробке или пакете водонепроницаемом с воздушно-пузырьковой пленкой внутри, которая превосходно предохраняет вложения от атмосферных воздействий. При пересылке в таких пакетах изделие не требует дополнительной упаковки (особенно если оно довольно объемное по сравнению с размерами пакета).
Трек - код для отслеживания после отправки сообщаю покупателю.Отслеживаем вместе и находимся постоянно на связи.
За 2 - 3 дня посылочка на территории России, в общей сложности ее путь около 6 - 12 дней.
Вот так выглядят мои пакеты и коробочки. Все это у меня дома в достаточном колличестве на любые случаи.
Вот, собственно, и все мои новости по этой теме.
Спасибо за внимание, приятных покупок!
С любовь, Людмила