Дорогие друзья, подписчики и гости моего магазинчика!
Какое же это счастье, посвящать себя своему любимому делу, каждый день работая на интересным проектом !!!
Ведь творчество - это моя жизнь, мой воздух , без которого я не вижу своего существования, и я безмерно благодарна моим близким за терпение и понимание!!!
Каждая вещица в моем магазине сделана с душой и вдохновением, наполнена теплом и любовью, и вы этому свидетели!
Вы пишете мне это в отзывах, говорите на выставках и сообщаете в письмах. Для меня это настоящее счастье! От ваших теплых слов вырастают крылья и фантазия мчится дальше за новыми идеями, что бы порадовать вас, мои дорогие!
Работая на изделиями, я так к ним привязываюсь, что мне очень жаль с ними расставаться, они мне становятся очень близкими и родными, я их люблю...
Сейчас на Ярмарке Мастеров проходит конкурс "Образцовый магазин" , и я была бы счастлива, если бы вы отдали свои голоса моему магазину - кнопочка для голосования под баннером, вверху справа: "Нравится магазин? Голосуйте за него"
Они очень важны для меня !!! И огромное спасибо вам за это!!!
В этом году я оформила свой магазин в соответствии с основным стилем изделий , надеюсь, вы это заметили и оценили.
Был создан графический логотип, которым я всегда подписываю свои работы. Теперь он красуется не только на изделиях, но и на баннере, визитках и пакетах.
Это все сделано для вас, что бы вам было приятно бродить по магазину, рассматривая мои изделия, приобретать и дарить их любимым людям.
Всем желаю счастья, мира и добра!!!
Приятного просмотра и до новых встреч)))
С уважением,
Татьяна Ольховкова