В прошлом году, в декабре, мой друг Роман заказал у меня свечу в виде героя фантастического фильма "Стражи Галактики" Грута. Помните его?
Грут и его друг Енот стали настоящими супергероями в мире рукоделия, в каких только техниках их не творили. Вот уж не думала, что окажусь в этой лодке, но как откажешь другу, да еще под Новый Год?)) В общем сделала как смогла, с третьей попытки Результатом на 100% довольна не осталась, но заказчик был удовлетворен, а это главное.
Подарила я три такие грутосвечки и зареклась больше не повторять, нигде их не выставляла. Оказалось, что мне психологически тяжело делать свечи с глазами, представляете? Такая я впечатлительная.
Но вот, спустя почти год, я снова делаю глазастую свечку. Инициатор (вы не поверите!) все тот же друг Роман, а вдохновитель - герой комикса "Бесобой" российского издательства Bublle. Знакомьтесь, это Балор - бес, способный проникать в сознание людей и управлять их разумом, насылая кошмары
А свеча получилась такая
Обожаю ее! Глазастых свечек больше не боюсь)) Грута повторить не готова, а вот Балора с удовольствием!
Менее необычная, но не менее симпатичная у меня есть свечка к Хеллоуину, напоминает мне тыковку))
На сегодня все)