В начале заметки выражаю благодарность
........................................................
Сегодня утром я прочитала грустную статью про эмиграцию попов. Расстроилась - уезжает цвет духовенства.
Потом на старые дрожжи легла
(Девочки! Не сердитесь - это я сейчас уже готова ржать и шутить по черненькому.. Не над бабушкой, над собой, конечно.. В момент прочтения я очень впечатлилась заметкой и даже прослезилась - это правда!)
После бабушки мне стало совсем грустно.. Что всё вот так.. Что всё конечно.. (от слова "конец")..
И тут я вспомнила про
Короче, после антибуков я нашла еще кое-что, а антибуки широко рассмотрим в комментариях , но и сейчас покажу парочку вещей.
Итог - я стала ржать.. Потом стала ржать в голос - благо дома никого нет и.. да, я не хотела писать эту заметку, чесслово!
Хотела ее отложить, дабы не мелькать собою в ленте слишком часто..
Но вот этот мой ржач.. он мне подсказал - а вдруг кому-то тоже сейчас требуется улучшить свое настроение? А вдруг! А я тут откладывать стану.. Короче, кому надоела, не серчайте!
Про антибуки:
У антибуков есть свой сайт (так и называется) - там есть не только обложки, но и много другой прикольной продукции для сумасшедшего офисного планктона Я на них подписалась в Ф. Пока листала их страницу наткнулась на.. свой самый громкий смех за сегодня.
Итак, это - заметка на AdMe - "15 книг, которые люди пытались взять в библиотеках"
Преамбулой написано -
"Кажется, что книги из школьной программы знают все и перепутать или не знать их названия просто невозможно. Но иногда, когда дети (бывает, что и взрослые) слышат о них впервые, могут возникнуть некоторые трудности.
AdMe собрал названия известных книг, которые были неправильно записаны в дневниках или запрошены в библиотеках горе-читателями."
Смотрите сами:
«По ком звонит колокол» Э.Хемингуэй.
«Ашик-Кериб» М.Ю.Лермонтов.
«Горе от ума» А.С.Грибоедов.
«Вечера на хуторе близ Диканьки» Н.В.Гоголь.
«Шинель» Н.В.Гоголь.
«На дне» М.Горький.
«Граф Монте-Кристо» А.Дюма.
«Преступление и наказание» Ф.М.Достоевский.
«Над пропастью во ржи» Д.Д.Сэлинджер.
«Старуха Изергиль» М.Горький.
«Трое в лодке, не считая собаки» Д.К.Джером. - вот тут я просто хохотала уже..
«По тонкому льду» Г.Брянцев.
«Декамерон» Дж.Боккаччо.
«Укрощение строптивой» У.Шекспир.
Дорогие друзья! Я буду страшно рада, если Вы разделите со мной мое гомерическое хохотание и напоследок покажу Вам пару мотиваторов от знаменитостей. Спасибо за внимание.
Исходная информация почерпнута в открытых инет-источниках.