Осень вступила в свои права — летняя «жара» сменилась прохладой и дождями, а значит снова актуальна тема шапок, шарфов и других аксуссуаров, призванных согреть нас и конечно, дополнить образ.
Климат средней полосы диктует свои требования к осенне-зимней моде. Изучаем европейские тенденции и адаптируем их к нашим погодным условиям. Вашему вниманию предлагается подборка street style. Буду рада, если найдете что-то полезное и интересное для себя!
Привычная в весенне-летнем сезоне пастельная палитра перекочевала в холодный сезон. Для кого-то это станет возможностью продлить себе лето, а также внести разнообразие в приглушенные тона осенне-зимнего гардероба.
Нежно-голубой, цвет сахарной ваты и полюбившийся многими цвет пудры не потеряли своей актуальности!
По-прежнему актуален цвет года марсала, окруженный непринужденной роскошью и тонким изыском. Один из самых роскошных универсальных цветов, сочетается с бесконечным количеством оттенков, а также придающий аристократичный лоск любому образу. Не знаю, как вы, я бы сделала этот цвет цветом десятилетия :)
Также дизайнеры предлагают нам старый добрый черный цвет, и, конечно же, базовые серый и бежевый. Важная современная деталь: чем объемней, тем лучше!
В следующей серии — немного практики или некоторые способы ношения платков и бактусов. У многих из нас вязаные платки и шали по-прежнему ассоциируются с babushka style. Это совсем не так, добавляйте яркие аксессуары и делайте образ неповторимым! До новых встреч! Пусть осень будет красивой и теплой!