Захожу я сегодня в гости на страничку любимых мастеров и вижу мой синий дорожный комплект, который долго обсуждали в переписке с Аленой ( огромное спасибо ей за потрясающее терпение и доброжелательность!, потому как занудство моему предела не было- и карманы дополнительные, и определенного размера, чтобы мой мобильный влез, а он у меня не слишком распространенный, и габариты не меньше большого айфона, а поболе ;-), и ручка дополнительная такая, и ручка основная сякая , молнии там, молнии сям, что поделать- езжу я часто, люблю путешествовать с комфортом и подходящими аксессуарами. И чтоб красиво было и элегантно, ну не люблю я то, что некрасиво
. И саквояж определенного размера, и кросс- боди штука до крайности удобная в поездке. А если еще и стиль будет выдержан один, то и вовсе замечательно. Не скажу, что я человек привередливый, это совсем не так, но я люблю, когда удобно.
За все это время у меня сложился четкий образ идеального дорожного комплекта. Странная вещь- никто из мастеров ( а я обсуждала эту тему не один раз) до сих пор не проявил к этому образу должного интереса , а ведь все мои идеи были исключительно по поводу удобства, думаю, многим они бы пришлись по душе. И вот я познакомилась с Аленой и - ура!- мои пожелания исполнились. И как же красиво! Спасибо талантливым творческим людям! И такая приятная вещь- комплект назван Элеана ( как мой ник на Ярмарке ) !
Ну как тут не сделать коллекцию
а это ссылочка на прекрасный магазин Алены
Зайдите, не пожалеете! Там еще много интересного и красивого!
Надеюсь, Мастер не будет против Творческих успехов и процветания!