ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ:
Здравствуйте! Дорогие друзья, подписчики и гости! Спасибо, что заглянули!
Хочу объявить об очередном конкурсе среди подписчиков. Мне и всем участникам понравился прошлый конкурс.
Спасибо Вам большое, что интересуетесь моим творчеством, что Вам интересно у меня в магазинчике!
Я очень, очень рада всем!
В моем магазине всегда действует скидка для подписчиков 5% и для постоянных клиентов 10%!!!
Условия розыгрыша просты и остались те же. Стать моим подписчиком и написать здесь в комментариях "Я новый подписчик" , я присвою Вам номерок. А если Вы уже являетесь моим подписчиком напишите в комментариях "Я подписчик" и тоже получите номерок.
Розыгрыш продлится до периода когда подписчиков станет 600! Определит победителя генератор случайных чисел.
Репост розыгрыша очень приветствуется, так как чем быстрее наберется 600 подписчиком, тем быстрее победитель получит приз! Разместив репост у себя в блоге на ЯМ и в комментариях оставить ссылку и тоже получаете номерок! Ссылки должны быть активны хотя бы 3 дня.
Если есть желание составить коллекцию буду очень рада и тоже подарю номерок. Чем больше номерков, тем больше шансов на выигрыш!
А теперь о призе. Серьги решила выбрать для приза похожие как в прошлом розыгрыше только интереснее. Классические серьги с цирконом (фианитом) бриллиантовой огранки, сверкают переливаются, очень эффектны. Я очень люблю этот прозрачный камень! Словно бриллиант! Оправа и швенза посеребрение 925 пробы. Ваши ушки останутся довольны! Добавлены маленькие фианитики для большей элегантности.
Серьги станут прекрасным подарком себе или близкому человеку!
Они подойдут практически любой даме, и блондинке и брюнетке. Актуальны и как дневной и вечерний вариант.
Пересылка за мой счет по России! За рубеж пополам!
Жду Ваших комментариев!
С уважением, Наталья