Здравствуйте, дорогие читатели!
Совсем недавно я создала таки магазинчик на ЯМ, пока с букетами из конфет, а плотом, может осмелюсь опубликовать другие свои работы, так как очень люблю рукоделие, различные техники - в последнее время это текстильные игрушки в стиле Тильда и валяные игрушки, интерьерные композиции...А когда познакомилась с росписью пряников, то это вообще что-то запредельное, что создают наши рукодельницы, просто восторг и восхищение!
Но сегодня хочется поговорить о лете - нашем милом питерском северном лете, в этом году уж совсем скудном, так быстро пробежавшем (вот зима так не умеет) и все равно подарившем нам столько созерцания, столько радости, несмотря ни на что, и ощущения полноты жизни... Спасибо, Лето, за радость бытия, за рассветы ( теперь я их наблюдаю ежедневно, так как дочь выпросила щенка, а гулять утром с ним ей не встать, вобщем, никому не встать, и я, как наиболее сердобольный член семьи, выгуливаю его и заодно и себя спозаранку в 5-6 часов. Зато у меня появилась возможность осмыслить то, как здорово зарядиться энергией, полюбоваться рассветом и природой, и увидеть людей, которые бегут на утренюю пробежку в парк, их позитивный настрой.
Спасибо за радость бытия, за сверкающую росу на траве, за пение птиц, за пышное цветение, за наши белые ночи! Спасибо тебе, Лето, до свидания, будем тебя вспоминать и с нетерпением ждать следующей встречи!