Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Не терпится поделиться с вами своей радостью. Рано утром я получила свою новую ткань и уже сегодня она в продаже в моем магазинчике
Ткани все безумно красивые. Ко всем цветочным тканям есть однотонные компаньоны.
Вот эта ткань с крупными оранжевыми цветами-мой фаворит. Вживую еще красивее.
А как я намучилась, фотографируя ярко-голубую ткань. Но всё-таки мне это удалось сделать, я думаю. Пробовала использовать вспышку, пробовала не использовать вспышку. Истинный ее цвет где-то посередине. Но он очень красивый ярко-голубой.
К ярко-голубой ткани есть цветочный компаньон. В ней букеты вкусного шоколадного цвета, обрамлённые приглушённой зеленью,разбавлены яркими голубыми цветами. Кажется, анемонами. Хотя, да простят меня девочки-цветочницы, я могу и ошибаться Признаюсь, в тканях я разбираюсь намного больше, чем в цветах.
А еще я решила приобрести ткань шириной 280 см. Мой выбор пал на ткань с порхающими бабочками. Здесь многообразие цветов и трав, название которых я точно не знаю
Но ткань удивительно красивая. Я уже представила, как она будет смотреться в портьерах... К ней есть ткань компаньон нежно-лососёвого цвета.
Вы, наверное, заметили, что в наименовании ткани я больше не пишу никаких поэтических названий. Это не потому, что у меня не хватает фантазии
, с фантазией всё в порядке. Просто искать ее по артикулу намного удобнее, чем по описанию. Ведь не всегда лично я отрезаю вам ткань, иногда это делает мой муж. И ему ооочень трудно определиться, где "Шебби букетик сиреневый", а где "Сиреневый букет крупный"
Кстати, про ткань "Сиреневый букет крупный". Многие про нее спрашивали. Я ее, конечно же, заказала. Но еще в пути рулон ткани разобрали. Сегодня я ее отправила. В резерве пока остаются неоплаченные 8 метров, но я думаю и они уйдут. Если же нет, то я дам вам знать. Но в любом случае я уже сделала заказ на эту ткань. Будем ждать.
Этот случай с тканью, которая не успев ко мне доехать, была раскуплена, привел меня к такой идее.
Я могу предложить приобретать вам ткань, так сказать, под заказ. К примеру, вам нужна ткань какой-то определённой расцветки. Я предлагаю вам варианты. Если вам что-то понравится, вы сможете сделать заказ на эту ткань с предоплатой 50 %. Фото понравившейся вам ткани я выставляю в свой магазин. И когда мы набираем желающих на метров 20, можно делать заказ в Турцию. Время ожидания ткани под заказ примерно от трёх до пяти недель. Но оно того стоит! Ведь ткань на самом деле шикарная, а цена ооочень привлекательная. Как вам такое предложение? Дайте мне знать, пожалуйста.
С уважением, Светлана.