Еще одна важная новость! Совершенно внезапно 25 сентября я улетаю в Россию почти на два месяца, а потому остались последние дни, когда я принимаю персональные заказы на ваши неповторимые украшения с редкими прекрасными камнями. Если вы давно хотели, но все никак не могли собраться — то сейчас самое время
Вы можете выбрать из таких редких камней как: Мелоди (Супер Семь), топаз London blue, каянит, танзинит, аквамарин, голубой австралийский опал и многих других. Все детали мы обговорим в личных сообщениях и подберем именно ваши камни.
Кстати, бонус для Екатеринбурга, Москвы и Санкт-Петербурга — доставка заказа лично в руки, за чашечкой кофе вместе со мной Веселые балийские байки прилагаются!
Выкладываю несколько примеров того, что было сделано по индивидуальным заказам, а потому никогда не появлялось на витрине в моем магазине. Вдохновляйтесь! И пишите!
Набор из трех предметов: серьги, основное кольцо и кольцо на верхнюю фалангу с Мелоди (Супер Семь). Этот камень может иметь совершенно разные неповторимые оттенки и структуру, в этом случае он с преобладанием розового оттенка.
Комплект с молочным голубым опалом.
Еще одни оригинальные серьги с Мелоди. Здесь мне была дана практически полная свобода действия и полет фантазии, за что я очень благодарна моей волшебной покупательнице Елене (здравствуйте, Елена ), и в итоге работа, которую я обожаю, и очень горжусь. Любимые мною вещи: геометрия и асимметрия:
Комплект с лабрадорами. Достаточно крупные камни, в итоге получился очень яркий комплект, который сразу привлекает к себе внимание. Для тех, кто любит крупные украшения:
Подобные серьги и подвеску к ним я как раз только что закончила, но пока не успела сделать фото. Это мои любимые шелковые лабрадориты, очень нежные камни, с красивой огранкой и переливами голубого и зеленого.
Это колечко с голубым австралийским опалом необычной формы тоже приедет со мной в Россию