Всем привет!!!
Люблю я страшные сказки...с хорошим финалом....Приключилась тут со мной одна..ага...Дело было так.Нашла я на просторах интернета замечательную плюшевую скатерку.И цвет, и качество ворса пленили меня абсолютно!С трепетом я ее оплатила и трепетно же ждала,пока она родимая притащится в мои объятия.Посылка пришла.Скатерка,как и обещалась,была прекрасна.Я раскатала губищу,думаю - "щас как накрашу плюша,да как продам все как горячие пирожки!"И тут случилось одно НО!Куда же в страшной сказке без НО?!Вопщим я эту скатерть постирала............Ууууууууууу.........что тут началось!!!!Чудесный коротенький,завалянный ворс весь повылези покрыл густым слоем всю квартиру и ее обитателей!!!!Сама основа при малейшем соприкосновении со мной ползла на глазах ужасными дырами и прорехами!!!Госпади ты боже мой!!!Было такое впечатление,что скатерка бедная держалась из последних сил и попав ко мне решила все таки умереть!Как же я рыдала!Не над неосуществленной прибылью,нет!!!!А над своей доверчивочтью и от обиды,что была так жестоко обманута судьбой!Продавца винить не буду,потому как до стирки тряпица выглядела вполне себе презентабельно.Короче,вдоволь нарыдавшись,я легла спать.Ну а утром.которое как известно,вечера мудренее,я решила что ветошь полученную в результате стирки я выбрасывать не буду!И то что я не покрасила и не продала ни одного кусочка это не печаль и боль.а вовсе даже огромное удача!!!!Представьте себе - Удача!!!Подумаешь,потеряла деньги!Зато сохранила репутацию!Было бы гораздо хужее,если бы эту дрань получил покупатель....был бы грандиозный неудобняк,конфуз и прочие неприятные слова....
Тем временем,разодранная на куски,высушенная и аккуратно сложенная,бывшая плюшевая скатерть лежала у меня в шкафу и ждала своего часа.Красила я как то плюш для своих нужд и решила проверить как поведет себя моя дранина,выбрала несколько кусочков и давай эксперименты экспериментировать.Накрасила.И что вы думаете?Ну красота же получилась необыкровенная!!!Очень люблю красить плюш!Очень!!!А тут получились такие оттенки....такие необыкновенные переходы!!!!Остатки ворса напоминали рябь на воде в солнечный день....на самой тряпочке сразу несколько цветов краски легли живописными разводами....В общем цвета и фактуры вышли просто загляденье!!!!Конечно ветхость никуда не делась,но после покраски пробных кусочков,я уже совершенно твердо знала,что выкидывать такую перспективность не буду ни за что!!!Думаю,в крайнем случае буду шить одежки для михов и кукол.Я обожаю стиль тортюр,но сама старить особо не умею....А здесь и старить ничего не надо,все и так до ужаса прекрасно состарено!!!
Ну одежки одежками,а как же звери???Ну просится же на полотно какой нибудь зачуханный зверух!!!!И я рискнула!!!!Давно билась с "идеальной" заячьей головой,а тут в тему нарисовалась как раз выкройка.которую срочно надо было опробовать.Выкройка опробовалась на самом темном кусочке ветоши.Голова вышла чудесная и попросила себе тушку!Тушка нарисовалась вапще без всяких хлопот и вот на свет появился кроль.Пока я кроила и шила,я все думала что именно напоминает мне эта тряпочка?!А потом поняла - конечно инжир!!!Такой неяркий густофиолетовый,кое где с зеленым проблеском,подернутый восковой пленкой,такой необыкновенно живописный фрукт! Называть кроля Инжиром я не стала,мне показалось,что это слишком шикарное имя для такого шалопая,поэтому назвала ребенка Фигой.А что?!По моему ему очень даже подходит!!!
Очень-очень много букаф я тут понаписала)))Не умею я писать кратко,несмотря на весь свой талант))))Зачем пишу?!Затем,что иногда нужно действительно перестать стенать и жаловаться на Судьбу,которая дала вам лимон и в самом деле сделать уже лимонад)))Я очень рада,что моя неудача,обернулась для меня хорошим толчком для творчества,что благодаря этому толчку на свет появился такой чудесный обаятельный Фига!И даже больше вам скажу,я не только вдохновилась сама,но и заразила вдохновением прекрасную Таню Изотову -
Собственнааа......писанину я развела для презентации своих трудов))Тряпочки продавать не буду,даже не просите!Такая корова нужна самому))А вот Фига продается!!!И про него хочу сказать отдельно несколько слов!Ну то,что он прекрасен как ни один мой зверь,до сего дня,я не устану говорить никогда!Он - ПРЕКРАСЕН!!!!Такое чудо!Очень пластичный,обаятельный,чрезвычайно уютный и тискальный кроль!Просто прелесть невозможная!!!Заштопанный,зачуханный,залатанный,неплотно набитый и от того еще более теребительный)))Кроляш продается за 3000 рублей. Но если вы,мои дорогие, его вдруг не оцените,то я вам торжественно обещаю - не пожалею ничуть!!!!Я не оставляю свои игрушки у себя,стараюсь всех пристроить.Из моих работ у меня живут только кукла Иззи и тедди долл Сыночек.Если Фига составит им компанию,я плакать не буду))Хотя,конечно,мне хочется поделиться своей радостью с Миром и найти Фиге такую же сумасшедшую мамашу как я)))
Дальше будет много фоток)))Фига на фоне своих будущих братьев и сестер,а так же результаты экспериментов соло))
Спасибо,что дочитали и досмотрели)))По поводу усыновления Фиги пишите в личку)))