Я сейчас в самом прямом смысле - на этом сайте я нашла своего будущего мужа. Вернее, это он меня здесь нашел.
Три года назад Александр написал мне, что хочет заказать войлочный плед. К слову, таких масштабных работ я еще не делала, но все было впереди
Согласилась на заказ, выполнила, заказчик остался доволен. Но как-то не спешил прощаться, нашлось много поводов для дальнейших встреч
Это тот самый первый пледик.
Вот так я его собирала.
В общем, все заверте...
Через год мы поженились, и вот сегодня вторая годовщина нашей свадьбы
Это фото с нашей свадьбы, детали костюмов мы тоже делали сами, из войлока.
Что я хочу сказать: Саша знал, с кем знакомится, так что у нас не было недомолвок по поводу того, что почти все время посвящаю своему творчеству, которое одновременно и работа (а ведь в многих семьях муж ревнует жену к ее творчеству, не принимает его всерьез). Более того, он начал мне помогать! Сначала просто в качестве "грубой мужской силы" - валял по-мокрому рулоны с войлочными работами, а потом стал подсказывать идеи. А потом и сам воплощать свои идеи. Рюкзаки-крылья - это его задумка
Поэтолму сейчас мы работаем в таком семейном войлочном тандеме, хотя он еще и работает на "нормальной" работе в банке - успевает и помогать мне
Это мы собираем наш первый совместный проект, плед-бабочку "Крылья судьбы"
Я вовсе не призываю использовать ЯМ как сайт знакомств. Но, девушки - продолжайте заниматься вашим любимым делом и иногда присматривайтесь к заказчикам А парни - подумайте, ведь здесь сидят тысячи девушек с золотыми руками