Странное слово,непривычное, какое-то холодно что ли-спикер,правда?
ТАк и представляю выступающих на трибуне взрослых,солидных,даже с животиком чиновников в Государственной Думе. Читающих по бумажке что-то такое же солидно -занудное-важное.
И почему же выступающих на конференциях называют таким сухим, заумным словом? Ненашим?
А вот думаю, и не могу найти аналога русского. Чем заменить слово спикер?
Ладно,пока ищу ассоциацию и подходящее имя, расскажу о главном(для меня одном из самых главных) сентябрьском запланированном. Очень даже вкусном и аппетитном,кстати!
Второй раз буду участвовать в Рукодельной Конференции Игрушки. Секреты мастеров как выступающий, а не как слушающий человек)
Конференции рукодельные я очень люблю, слушаю их уже третий год и каждый раз беру что-то новое, даже из знакомой темы, учусь и совершенствуюсь.
И как же это ответственно: теперь выступать в роли этого Учителя, пусть и в узкой теме.
Будем мы со всеми пришедшими колдовать с нашими волшебными палочками крючочками. И темка-моя! ВЯЖЕМ АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ КРЮЧКОМ. Не отпускает меня эта тема уже третий год)
Расскажу про модное сейчас направление в вязании игрушек-амигуруми- вязаной еде и вязаных сладостях.
Думаете, это неинтересно , непрактично и неперспективно? А вот и ошибаетесь! Какой просто для творчества и фантазии!
Даже по одному и тому же описанию получаются такие разные игрушечки- я удивляюсь каждый раз сама!
И хочется придумывать все новое и новое, экспериментировать с цветами- ниточками-украшениями.
Немножко похвастаюсь пироженками девочек-участниц нашего совместного вязания и приглашу вас создать свою пироженку вместе со мной 24 СЕНТЯБРЯ В 19.00
Говорят,сладкое повышает настроение. Мне- точно! А вам?
Приглашаю вас создать свою коллекцию вязаных сладостей!
( участие в конференции бесплатное при регистрации по ссылке, здесь ее не
прикрепляю, пишите, отправляю в личном сообщении!)
С уважением Светлана (Maj-ja) Цветкова