У всех конфетки и разные конкурсы, почувствуешь тут себя позади планеты всей:)
Пусть у меня тоже будет конфетка:)
Вы когда-нибудь хотели научится варить мыло? Если нет, то тоже ничего, наверное вы хотели купить мыло, такое чтобы....прямо как для вас сочиненное. Значит одни представляю себя мыловарами, а другие в идеальном интернет-магазине где можно заказать мыло своей мечты.
Ваша задача выбрать компоненты для идеального для вас рецепта и написать его в комментариях. Вот и всё и номерок ваш.
С одного человека один рецепт.
Рецепты принимаю до 1 октября, розыгрыш в начале октября.
Розыгрыш в видео формате, вытягивание номерка из шляпы банки.
Приз один - набор из трёх кусочков мыла (бельди тоже можно) на ваш выбор (из готового ассортимента моего магазина).
Отправка мыла по России за мой счёт, за пределы за Ваш.
Рецепт принимается в такой форме(пример):
Цвет: не важно
Жидкость: сок голубики
Наполнитель: морская соль
Добавки: мёд, ланолин, овсянка
Аромат: грибной
Список для выбора.
Цвет: придумайте цвет или напишите "не важно".
Жидкость ( выбираем не больше двух): вода, молоко коровье, молоко козье, молоко кокосовое, сок любого овоща, сок любого фрукта, сок любой ягоды, сок любой травы, отвар любой травы, гидролат любого растения, алкогольные напитки (вино, пиво, коньяк и т.д.) (вместо "любой" надо конечно что-то написать)
Наполнитель( выбираем не больше двух или ставим прочерк, если наполнитель не нужен ): глина, грязь, скрабящие частицы ( кофе, скорлупа миндаля, молотая трава, полиэтиленовые гранулы, песок), морская соль, молотые орехи, жемчужная пудра.
Добавки (выбираем не больше четырех, можно меньше ) : мёд, прополис, пчелиный воск (или цветочный), деготь, шоколад(какао бобы), ланолин, овсянка, ценные масла (какие), смолы (ладан, мирра, стиракс, бензоин, драконова кровь), пудра любого растения ( травы, фрукта, овоща, ягоды), зола.
Аромат: (если не любите ароматы, пишите без запаха) эфирные масла, аналоги парфюмов, любые ароматы (сконкретизируйте).
Если вам не хватило компонентов в списке, можете вписать свои в подходящие по смыслу графы.
Если что-то непонятно спрашивайте, по моему всё просто.
p/s. Не бойтесь, что вы придумаете что-то не так, не бойтесь повторится за другими. Лучше сначала не читайте, что написали другие, составьте привлекательное для себя и отправьте, а потом если интересно прочитаете другие комментарии.