Доброго времени суток всем кто заглянул ко мне в гости!
В эту субботу меня пригласили из фонда «Делай добро»
Приехав с коробками на место проведения, я была приятно удивлена атмосфере! Было так уютно и мило, добродушно и щедро! Зал был украшен красивыми шарами, шикарное оформление сцены для выступающих коллективов и певцов!(так получилось, что я была ранее знакома с девочками, которые украшали зал. Мир тесен!!!). Стояло очень много столов, за которыми расположились различные общественные организации по различным творческим мастер классам! На одном были кулинарные МК, на другом МК по рисованию песком, красками и т.д.
А вот и наш чудный стол, да и лица детей наверное много могут сказать.
Настоящий творческий процесс!!!
Нам повезло соседствовать)) с девчатами по изготовлению арома-саше! Я даже успела в этой суете и веселье сделать одно саше!
И конечно как же без новых знакомств с очень интересными творческими людьми и знакомые лица встретились! Была рада пообщаться и обменяться новыми идеями. И какое общественное мероприятие без вкусняшек, которые я поглощаю в больших количествах и чай был очень вкусный!!!
Не знаю как Вы, а я люблю подурачиться. Я же пришла не только посидеть на стуле, а еще и посмеяться от души и коту «Ваське» не поздоровилось!
Хочу выразить благодарность фонду «Делай добро»
и отдельное спасибо моей дорогой Полиночке
Всем спасибо за внимание!
С уважением, Евгения.