Кто - то покупает ткань, пряжу, пуговицы под конкретную модель... Я покупаю ровно в обратном порядке... Могу купить пуговицу, потом пряжу и придумать модель...
Так было и в этот раз...
По весне уговорила я Люсю Люсич
Потом я встретилась с итальянской пряжей...
И вот что из этого всего получилось)))
Пряжа была прямо - таки попугайчиковой расцветки - сине - желто - зеленой... Чтобы чуть смягчить цвет добавила нитку желтого кид - мохера)))... Видимо, мне, как витамины, был нужен цвет...
И еще очень люблю стиль "oversize", когда можно одну и ту же вещь носить и маме размером.... хм... за 50... ну не будем дальше загибать пальцы... и дочке 44 размера...
Вообще - то стиль " oversize" был придуман итальянцами - модниками в послевоенные годы... когда носилось то и того размера, что удалось купить... Но с каким шиком носилось!
Мечта воплотилась в жизнь в виде просторного, длинного, мягкого, уютного кардигана...
С бахромой))) Обожаю ее... к тому же тренд сезона)))
И дополнительным бонусом - возможность совершенно по - разному носить вещь... нараспашку... застегнутую на все пуговицы... заколотую брошками...
Я еще свяжу к нему снуд... вот когда похолодает... буду самой модной мадам ЛеЖо Попугайчиковой )))