Новость в первую очередь для тех, кто хотел посетить мои занятия, но по каким-то причинам откладывал это.
С ноября 2015 года я прекращаю вести мастер-классы и в дальнейшем сосредоточусь на создании игрушки.
Возможные даты проведения занятий: 3, 18, 25 октября и 1 ноября.
Поскольку мне трудно предугадать, какая из возможных тем найдет больше желающих, я объявляю запись по темам и пожеланиям по датам. Если Вас устраивает несколько дат, то сообщите об этом. Если группа наберется, занятие будет проведено. Предоплату нужно будет внести, когда группа будет набрана. В письме-заявке обязательно пишите номер Вашего телефона.
Итак, возможные темы занятий:
1. 1-дневный практический мастер-класс "Оформление головы мишки валяными элементами"
- Валяная скульптура морды, носа, век, открытого рта (без зубов), языка. Пропитка, тонировка.
- Подушечки лап (в теории).
Стоимость 6000 руб.
В нее входят 2 иглы для валяния, волокна для валяния (естественных оттенков), материалы для тонировки и пропитки.
Мастер-класс рассчитан на мастеров, имеющих опыт создания игрушки в стиле Тедди.
2. 1-дневный практический мастер-класс "Макет и выкройка игрушки"
Стоимость 6000 руб.
- Приносим фото зверька и начатую дома пластилиновую фигурку
- На занятии дорабатываем макет игрушки
- Снимаем выкройку
- Шьем из пробной ткани
- Корректируем выкройку
3. Курс из 3 занятий с обязательными домашними заданиями "Кукла с 13 подвижными соединениями"
Возможные даты: 18, 25 октября и 1 ноября.
Стоимость 13000 руб.
Все материалы (в том числе лицо куклы) входят в стоимость. В конце курса у вас будет готовая куколка в вязаном несьемном костюме. Если вы не умеете вязать, по вашему желанию костюм можно сшить из эластичного искусственного меха (в набор НЕ входит), выкройку которого предоставлю.