Привествую вас, мои дорогие подписчики-покупатели!
На календаре осень (как всегда, нежданно-негаданно). В связи с этим летние рюкзаки сменяем на более практичные рюкзаки, сшитые из современной водонепроницаемой ткани.
Не путать с клеенкой (там - соединения полимерных материалов, легковоспламеняемой синтетики с острым неприятным запахом).
Современная водонепроницаемая ткань выполнена на хлопчатобумажной основе. С изнанки все, как нужно: плотное переплетение нитей утка и долевой.
Сверху - тонкая прочная пленочка. Она стойкая. Не царапается, шьется на промышленной швейной машине. Чтобы сохранить целостность защитного водоотталкивающего слоя, утюжим с изнанки, высокотемпературной обработке не подвергаем.
Ткань приятна на ощупь. В крое достаточно послушна. Без запаха.
В магазине уже сейчас выставлены образцы рюкзаков из водонепроницаемой ткани, два варианта.
Подробнее про сами модели рассказала на товарной странице "Женский рюкзак водонепроницаемый"
Для понимания преимуществ ткани сделала фотографии.
Итак, смотрим: рюкзак и вода...
Ага, осень, на улице будет дождь, осенний такой и не очень приветливый.
Может быть дождь, навевающий хандру, а может быть тот самый, о котором слагают песни))
Эксперименты с рюкзаком проводила дома. На все про всё понадобились лишь пульвелизатор да лоскут бязи.
...брызгаем водой рюкзак, наблюдаем, что происходит с тканью.
Капли воды из пульвелизатора протираем лоскутом сухой ткани.
Следов не остается, ткань рюкзака сухая, без разводов, она не пропиталась водой и, следовательно, не промокла.
Будет он, наш хороший рюкзак из непромокаемой ткани, надежно служить своей хозяйке!
Именно этот водонепроницаемый голубой рюкзак с розами уже нашел свою хозяйку.
Его носит девочка-школьница.
Заказ оформляла мама, она оставила вот такой лестный отзыв:
Согласны: рюкзак из водонепроницаемой ткани очень удобен! Он красив и, благодаря материалу, надежно защищает вещи от влаги. Не придется сушить над плитой попавшие под дождь документы, книги, тетради.
Если Вы поняли, что непромокаемый рюкзак отвечает Вам взаимностью и хотите заказать подобный, напишите мне.
Я скину вам образцы тканей, чтобы выбрать расцветку, которая придется по душе.
Оттенок натуральной кожи-компаньона так же подберем.
На фотографиях ниже примеры, которые я предлагаю, обсудив с заказчиком его вкусы и предпочтения.