Милые мастерицы,
итак, у нас с вами 10 дней в ноябре с 15 по 24, плюс три дня индивидуальных занятий.
Это самое главное объявление о ноябрьском курсе. Здесь вы увидите расписание в целом, а подробности по каждому конкретному МК вы сможете узнать, если пойдете по направлению ссылок
МК будут проходить ежедневно в Шкатулочке на ВВЦ, в 12 павильоне!
Вы можете выбрать одно или несколько занятий в технике, которая вас больше всего заинтересовала.
Итак, мы начинаем.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ:
15 ноября, четверг - МАСТЕР-ШОУ.
16 ноября, пятница - Мастер-класс для начинающих.
17 ноября, суббота - МАСТЕР-ШОУ.
18 ноября, воскр. - МАСТЕР-ШОУ.
19 ноября, понед. - Мастер-класс для продивнутых.
20 ноября, вторник - Мастер-класс
20 ноября, вторник - Мастер-класс
22 ноября, черверг - Мастер-класс для начинающих
23 ноября, пятница - Мастер-класс для продвинутых
24 ноября, суббота - Мастер-класс для продвинутых
1-й день: 15 НОЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ
На этом занятии я покажу всевозможные базовые техники, и на ваших глазах сделаю большое панно в технике живописи - пейзаж или вместе с графикой.
2-й день: 16 НОЯБРЯ. ПЯТНИЦА
Размер работы не более 40х50 см или квадрат 50Х50 см не более
3-й день: 17 НОБЯРЯ. СУББОТА
На этом занятии я покажу всевозможные базовые техники и приемы, и на ваших глазах сделаю большое панно в технике живописи или графики – портрет
4-й день: 18 НОЯБРЯ. ВОСКРЕСЕНЬЕ
Панно в смешанной технике, коллаж, сочетание иглопробивной и техники мокрого валяния.
Абстрактное декоративное панно буду выполнять в технике аппликации валяным войлоком. Сначала я покажу, как делать эскиз абстрактной работы в технике коллаж, затем по нему выполню работу.
.
5-й день: 19 НОЯБРЯ. ПОНЕДЕЛЬНИК
Однодневный МК для продвинутых. 7 участников. 4000 руб.
Небольшая работа в любой технике (максимальный размер не больше 45х65 см в готовом виде (плюс оставляем по 5 см с каждой стороны на краях)
6-й и 7-й день: 20 и 21 НОЯБРЯ. ВТОРНИК и СРЕДА.
Однодневный МК
Вы сможете создать в будущем фантастические рисунки, справитесь с дизайном любой сложности, а главное все техники будут вам подвластны и, именно такие, какие ваша душа пожелает.
На занятии мы будем работать над эскизами ваших тканей, изучим раппортные композиции и их разновидности. Мы будем создавать разнообразные текстильные цветовые сочетания, поработаем с эффектными решениями дизайна ткани на основе природных мотивов, я предложу вам интересные упражнения по разработке цветовой палитры авторской ткани.
8 день: 22 ноября. ЧЕТВЕРГ.
Однодневный Мастер-класс для начинающих. 7-8 участников. 3500 руб.
Размер работы не более 40 Х 50 см или квадрат 50х50 см.
9 день: 23 ноября – ПЯТНИЦА.
Однодневный МК для продвинутых. 7 - 8 участников. 4000 руб.
Небольшая работа в любой технике (максимальный размер не больше 45х65 см в готовом виде (плюс оставляем по 5 см с каждой стороны на краях).
10 день: 24 НОЯБРЯ. СУББОТА.
Нижнее помещение в Шкатулочке, где находится магазин!
Однодневный МК для продвинутых. 6 участников. 4000 руб.
Небольшая работа в любой технике (максимальный размер не больше 45х65 см в готовом виде (плюс оставляем по 5 см с каждой стороны на краях).
11 день: 25 ноября.
Мастер-класс индивидуальный. 3 – 4 человека. 6500 руб.
Место проведения пока уточняется.
12 день: 26 ноября.
Место проведения пока уточняется!!!
13 день: 27 ноября.
Место проведения пока уточняется!!!
Чтобы записаться на любой мастер-класс этого курса, пишите мне на адрес электронной почты insightcolor собака gmail точка com
ВНИМАНИЕ: если вы решите выбрать несколько занятий или полный курс, то напишите мне, пожалуйста, письмо на электронную почту, я пришлю вам в ответ предложение по скидкам.
Или Галине Лозовой на адрес lgalinagalka собака яндекс точка ру
Для подтверждения участия в любом МК необходимо внести предоплату в 1000 рублей до 10 ноября.
Каким образом это сделать - есть 2 варианта:
Первый вариант самый простой: перечислить 1000 рублей Галине Лозовой (моему личному представителю в Москве) на номер телефона 8(916)684-69 пятьдесят три. Если у вас возникнут срочные вопросы, вы также можете задать их Галине по этому телефону.
Второй вариант такой: Можно перечислить на мой номер карты, который я пришлю ученику по индивидуальному запросу.
Все подробности о МАСТЕР-ШОУ, Мастер-классах для начинающих, Мастер-классов для продвинутых рисовальщиков и Индивидуальных МК читайте в моих следующих объявлениях по указанным МК.
Всех желающих приглашаю на занятия в Шкатулочку!
Ваша Ия Озерова