Здравствуйте дорогие друзья!
Хочеться поговорить о всем известном, любимом и популярном украшении - серьгах:)
Они лично мне очень нравяться, потому и создаю я их достаточно частенько:) К браслетику или с колечком - безпроиграшный вариант, в компании с колье или кулоном тоже смотряться отлично, ну и... это украшение вполне может быть самостоятельным, красивым ацентом в вашем образе. Особенно когда они яркие, способны привлечь внимание, "зажечь":))
Наверное нет такой женьщины, в закромах которой бы не было серег. Их предназначение довольно разнообразное: на работу, для ночной жизни, для выхода в свет и торжества и просто на каждый день. Они уместны в любое времья суток, нет никаких ограничений относительно времени года или погоды (кроме дождя со снегои или ветра разумееться:)), да и разнообразие одежды играет нам только на руку. Ведь комбинируя серьги с разными нарядами, можно получить множество разных образов. Их можно даже менять на протяжении дня, нося их в сумочке ( чем не приимущество этого украшения)!?!
Продолжая называть достоинства серьг, отмечу, что они являються отличным вариантом для подарка! Их можно подобрать любому типу женьщин или девушек ( конечно, при условии, что будут учитаны, хоть немного, вкусы и придпочтения человека, которому их выбирают). Такие важный факторы, как овал лица, цвет глаз и волосы тоже чрезвычайно важны!!!
Можно писать еще очень и очень много, но тогда текст будет длинноват и многие попросту поленятся дочитать:) А хочеться чтобы дочитали, это важно:)
PS: по воли случая мною создаеться новая коллекция серьг " Настроение", где будут представлены разные новые варианты этого незаменимого аксесуара. Со временем буду стараться пополняться ее новыми интересными работами.
В связи с этим хочу обьявить о проведении первого в моем магазинчике розыграша-конфетки!
Стартует он 18.09 и закончиться 22.09
Какие именно серьги станут конфеткой розыграша и правила его проведения - узнаете вечером 17.09, когда он и будет стартовать:)
Жду вас в гости:).
С ув. Людмила