Всем доброй пятницы!
Сегодняшнее утро прошло как всегда. Собрать младшего в садик,
проверить у старшей горло и оставить спать. Поцеловать мужа,
выпить чаю, проверить заказы, достать бусины из печки,
поболтать о стройке, обусидить планы на день. Часов до 9-ти
день очень бурный, потом появляется минут десять относительной
тишины, когда можно пойти в ванную, уделить время себе. И вот
стою я, смотрю на себя в зеркало. Наверное, меня можно назвать
счастливым человеком, возможно даже, успешным. Хотя я очень
скептически к себе отношусь, и считаю что могу сделать больше,
чем делаю, все же я понимаю,что есть люди которым гораздо
труднее чем мне. Кто-то сам виноват в своих трудностях, кого-то
внешние обстоятельства сломали. А бывают люди, которым судьба
назначила испытание, не спросив их мнения и не оставив шансов
что-то исправить. И такие люди тоже могут сломаться или стать
счастливыми. И вот смотрю я на себя в зеркало, и думаю - надо
срочно помочь. Ну вот не могу я жить просто так, не помогая
никому. Помогать - это одна из моих потребностей. Уже давно не
идет у меня из головы девушка Наташа. Если помните, некоторое
время назад я проводила благотворительный аукцион для неё? Ну а
раз помогать - моя основная потребность, а размазывать кашу по
тарелке и помогать сразу всем не рационально, я решила снова
устроить благотворительный аукцион, все вырученные средства с
оного пойдут Наташе. Более всего меня поражают такие люди -
несмотря на все жизненные обстоятельства остающиеся людьми.
Тянущиеся к свету, старающиеся быть самостоятельными и
благодарными. Есть ещё один шаг, который я всегда боялась
сделать - увидеть человека, которому помогаешь. Приехать к ней
лично, сказать слова поддержи, просто поболтать о жизни. Я
этого очень боюсь, но все же в этот раз я это сделаю.Вас ждет
фото отчет о моем путешествии:))
АУКЦИОН ПРОХОДИТ ТУТ
Это мой перепост:))
Уникальной художнице Наташе Жижилевой нужна наша помощь!!!
Наташа - инвалид с детства (ДЦП) ,
Вот что Наташа пишет о себе :
"Я пишу картины, держа кисть ртом. Это моя долгожданная победа, и прежде всего над собой! Это доказательство моей не случайности в этом мире тем людям, которые не понимали и не принимали меня. Я очень благодарна моей маме за терпение, ведь не легко доказать людям, что её дочь – тоже человек! На компьютере работаю носом, составляю слайд-шоу, общаюсь по Интернету с друзьями и художниками со всего мира….
Живопись и поэзия у меня - одно целое,Ими я живу и выражаю свой внутренний мир.В каждом мазке картины или строчке стиха
Я хочу показать миру, что счастье в жизни– это и есть жизнь на земле.
В 2002году я окончила 11классов на дому. Затем смогла окончить художественное отделение Пермского училища № 65 ....Вот, наконец-то я стала (октябрь 2012г.) второй раз дипломированным художником живописцем и получила красное свидетельство, об окончании ЗНУИ-Заочный Народный Университет Искусств, в городе Москва. Последние несколько лет моя творческая активность значительно возросла. Я участвовала во всевозможных выставках, фестивалях и конкурсах.
А еще я создала с помощью самых близких друзей свой сайт - «Кисточка послушная губам», на котором выставлены мои картины, стихи, у которого много друзей и гостей со всего мира.
Проживаю я с мамой, Ниной Викторовной, в сельской местности(Пермский край , с.Куеда) . Дом деревянный с порогами и крыльцом. Так как я не могу самостоятельно передвигаться и кушать, мама является моим «двигательным аппаратом» и «физической силой». Мы с мамой живем на одну пенсию, так как в селе для нее нет подходящей работы. В последнее время милая мама часто болеет и нам становится труднее жить в частном доме, без специальных условий. "
.... Дружим с Наташей уже несколько лет , очень хочется ей помочь!!!
Наташа живет в тяжелых материальных условиях ...На лекарства уходит в месяц 5000 рублей. Не хватает денег на жизнь,на самое необходимое , на лекарства , я уже не говорю про , что чтобы иметь возможность творить и не падать духом , необходимы материалы для рисования ,которые тоже нынче не дешевы !!!... Любая сумма будет ОГРОМНОЙ помощью!!!!
На Наташином сайте выставлены ее живописные работы на продажу ! ....
Будем благодарны за любую помощь !!!!! Принимаем лоты , надеемся на перепосты , рады любым пожертвованиям в копилочку ( из капель собираются моря ) !!!
Статья про Наташу с фотографиями ее работ здесь -
АУКЦИОН ПРОДЛИТСЯ ДО 18 СЕНТЯБРЯ 22-00 ЧАСОВ ( при низкой активности возможно продление) .
РЕКВИЗИТЫ НАТАШИ :
Карта от сбербанка 639002499004406440 Держатель Наталья Николаевна Ж.
номер Веб-мани кошелька R151067730209 или Z411779574698
Yandex - кошелёк 41001891895893
Наши замечательные лоты :
ЛОТ №1.
Старт 1600р, шаг 50р, блиц 2100, доставка за счет покупателя. 50% Наташе
Комплект свалян из мериносовой нежной шерстки (пр/во Италия), очень комфортный, не колючий.
ЛОТ№2.
Только блиц - 1000р., пересылка за счет покупателя (250р. по РФ), 30% в помощь,
ЛОТ№3.
СТАРТ- 1300р., шаг любой, блиц - 1600р. , пересылка за счет покупателя (250р. по РФ), 50% в помощь.
ЛОТ №4.
Старт 400руб, шаг 50 руб, блиц 550руб, 60% Наташе. Доставка по территории РФ - за счет покупателя (примерно 220руб)
ЛОТ№5.
Старт (за 1 шт) - 250, шаг 30 руб, блиц 340руб, 60% в помошь. В наличии 3 штуки, представленные на фото и все они участвуют в Аукционе.Доставка по территории РФ - за счет покупателя (примерно 220руб, независимо от количества приобретаемых бискорню)
ЛОТ№6.
Старт 600руб,шаг 100руб,блиц 1000руб, 50% в помощь,доставка за счет покупателя
ЛОТ №7.
Старт 700, шаг 100, блиц 1000, 50% в помощь, доставка покупателя.
ЛОТ №8.
Старт 900 руб., шаг 100, блиц 1500 руб. Доставка за счет покупателя, (при покупке по блиц - доставка за счёт магазина), 100% в помощь.
ЛОТ №9.
старт- 1500 р, шаг- 50 р, блиц - 2000р , 100% в помощь! доставка за счет покупателя.
ЛОТ№10.
старт - 2400 р, шаг- любой ,блиц- 2650р, 30% Наташе ,доставка за счет покупателя.
ЛОТ № 11.
НА ЗАКАЗ.
Только блиц - 580 руб. , 50 % Наташе , доставка за счет покупателя.
ЛОТ№ 12.
НА ЗАКАЗ .
Только блиц - 790 руб ( цена снижена) , 50% Наташе , доставка за счет покупателя.
ЛОТ №13 .
старт - 900 руб.,шаг-50,блиц- 1700 р., 100% Наташе, доставка за счет покупателя .
ЛОТ № 14.
старт 550 руб,шаг-50, блиц 1050 руб., 100% Наташе , доставка за счет покупателя .
ЛОТ №15.
СТАРТ - 1750 РУБ., ШАГ - 50 , БЛИЦ- 3350 Р., 100 % Наташе, доставка за счет покупателя.
ЛОТ № 16.
СТАРТ - 1850 Р., ШАГ- 50 , БЛИЦ - 3550 Р, 100% Наташе,доставка за счет покупателя.
ЛОТ № 17.
СТАРТ 1150 РУБ., ШАГ- 50 , БЛИЦ - 2200 РУБ, 100% Наташе , доставка за счет покупателя .
ЛОТ № 18.
СТАРТ - 2450 РУБ., ШАГ-50,БЛИЦ - 4800 РУБ, 100% Наташе,доставка за счет покупателя .
АКЦИЯ МАГАЗИНА
10% ОТ ПРОДАЖИ РАБОТ ГОТОВЫХ ИЛИ НА ЗАКАЗ ПОЙДУТ В ПОМОЩЬ НАТАШЕ .