4-й день: 18 НОЯБРЯ. ВОСКРЕСЕНЬЕ
МАСТЕР-ШОУ. Смешанная техника. Однодневный МК. 15 человек и более.
На этом занятии я покажу всевозможные базовые техники выкладывая картины шерстью, различные приемы и хитрости. Но основнй темой МК-Шоу будет смешанная техника . Это сочетание мокрого и сухого валяния. Мы будем делать коллаж из различных кусков или свалянных деталей, У многих, наверное, остается много остатков после валяния. вот их мы и будем исползовать. Но сначала расскажу ка кделать эскизы в технике бумажного коллажа, Как включается абстрактное видение, образное воображение, когда вы играетесь цветнми вырезками из глянцевых журналов и создаете коллаж - настроение..
И на ваших глазах сделаю работу в этой очень увлекательной технике.
На этом МК я работаю, вы наблюдаете и задаете вопросы.
Начало в 10.30 работаю по полтора часа + 15 мин вопросы и перерыв.
10.45 - 12.15 – рассказываю, показываю разные техники, начинаю панно
12.15 - 12.30 - перерыв, вопросы
12.30 - 14.00 - продолжение мастер-шоу
14.00 - 14.15 - вопросы
14.15 - 15.00 - обед или чай по желанию
15.00 - 16.30 – продолжение мастер-шоу
16.30 - 16.45 - вопросы
16.45 - 19.00 - завершение панно
Чтобы записаться на любой мастер-класс этого курса, пишите мне на адрес электронной почты insightcolor собака gmail точка com
ВНИМАНИЕ: если вы решите выбрать несколько занятий или полный курс, то напишите мне, пожалуйста, письмо на электронную почту, я пришлю вам в ответ предложение по скидкам.
Или Галине Лозовой на адрес lgalinagalka собака яндекс точка ру
Для подтверждения участия в любом МК необходимо внести предоплату в 1000 рублей до 10 ноября.
Каким образом это сделать - есть 2 варианта:
Первый вариант самый простой: перечислить 1000 рублей Галине Лозовой (моему личному представителю в Москве) на номер телефона 8(916)684-69 пятьдесят три. Если у вас возникнут срочные вопросы, вы также можете задать их Галине по этому телефону.
Второй вариант такой: Можно перечислить на мой номер карты, который я пришлю ученику по индивидуальному запросу.
Здесь в моем блоге Вы можете увидеть полное расписание моих ноябрьских мастер-классов в Москве и выбрать наиблее подходящую для себя тему и день.
Все подробности о МАСТЕР-ШОУ, Мастер-классах для начинающих, Мастер-классов для продвинутых рисовальщиков и Индивидуальных МК читайте в моих следующих объявлениях по указанным МК.
Всех желающих приглашаю на занятия в Шкатулочку!
Ваша Ия Озерова