Дорогие друзья,
я хочу рассказать Вам какие новые возможности можно получить на ярмарке)Мой рассказ сегодня про содружество мастеров!
Эту сумку придумала я,мне всегда хотелось вышитую винтажную ,даже когда Дольче с Габбаной об этом не помышляли...Но эти сумки попадались либо безумно дорого(даже для мечты),либо секонд хэнд,чего мне тоже не хотелось.
Некоторое время назад я познакомилась на ярмарке с Верой Шашниной,которая делаем отменные сумочки-магазин Веры здесь
Я не просто так говорю про отменные,я купила у Веры дорожнкю косметичку и она прошла проверку поездками,пару раз я ловила себя на мысли за рубежом в тот момент,когда мне попадались на глаза сумочки:"Ну этим до Вериных далеко!"
Все сложилось,когда я забрела случайно в магазин к Ольге
у Ольги мое внимание привлекли пинетки,у моих знакомых родился ребенок и мне хотелось подарить деньги не в конверте,а в туфельке)Выбирая и покупая пинетки я прочитала,что Ольга вышивает на заказ( в отличии от нашей бабушки что угодно а не только то,что ей самой нравится)Все сложилось,дело осталось за малым;получить у Веры выкройку,выбрать рисунок и набраться терпения!!Девушки оказались волшебницами!Не помню когда я в последний раз так радовалась сумке(а они у меня бывали и есть разные и в общем то -только любимые)Но здесь было выполнение мечты!!
Я спросила разрешение у девушек на написание этой публикации.Рекомендую Вам обеих мастериц-их возможности безграничны,а вкус безупречен.Ну а ниже моя "дизайнерская сумка"!!Кстати я понимаю почему актеры,актрисы и другие публичные и не бедные люди открывают свою линию одежды,духов ,сумок,обуви.Это завораживает!!Я обязательно побуду дизайнером еще -это очень интересно!
Ваша Елена Лиса