Гонка в этом конкурсе за образцовый магазин напоминает мне всеобщее барахтанье лягушек в одной крынке с молоком.
Многие вымотались.
Одним кажется, что некоторые лягушки всплывают сами по себе (то есть незаслуженно),
другие думают, что ласты у некоторых лягушек купленные, суперскоростные,
третьи непрырывно квакают и призывают на помощь (это я ),
четвертые хватают соседей за лапы и угрожают отпустить только после того, как те пропустят их вперед (просьбы в личке- это не я)))).
Голосующие же разделились на тех, кто активно поддерживает любимые магазины и тех, кто занял позицию "моя хата с краю - копошитесь как хотите". Есть еще такие, кто не в курсе происходящего вообще и такие, кто из принципа не голосует за коллег-конкурентов. У каждого на то свои причины. Я не думаю об этом слишком долго. Вот - уже забыла!
НО!
Не в моем характере сдаваться в конце пути, но, честно, я уже исчерпала все ресурсы, чтобы хоть как-то достучаться до тех, кому не жалко отдать свой голос, чтобы помочь мне выбиться в заветную десятку. Я начинаю унывать
Поэтому иду на крайние меры! Буду брать вас своим графоманским измором!)))
Время от времени я пишу краткие истории из жизни замечательных людей (меня), хочу поделиться одной из них, может она поможет мне собрать еще пару десятков голосов?
В общем, слушайте.
Разбирала на днях в шкафу-купе самые верхние полки, под потолком, а там лежат всякие чемоданы и прочее сезонное барахло. Так как полки высоко - пришлось вставать на стул, потом на стол, а когда все вещи доставала- делала этакие спуски и подъемы, как по лестнице, да еще и с грузом в руках.
Во время этих телодвижений меня осенило, что неплохая тренировка же получается, при моей сидячей работе. Да я сейчас накачаю ягодицы себе, как у Джей Ло!!! Ну и, вдохновленная собственной гениальностью, сделала на всякий случай еще лишних штук 20 таких забегов "стол-стул-пол-стул-стол". С грузом. Угу.
То, что это была ошибка, я поняла только спустя день. Вышла из квартиры и, как обычно, собралась спуститься вниз без лифта (у меня же теперь накачанные ягодицы, я вся такая накачанная, сильная и ловкая) , поэтому не пошла, а побежала вниз с самого верхнего этажа.... Но уже через три ступени я поняла, что ноги сгибаются просто с невероятной, мозговыносительной болью! Болели совсем не ягодицы, а квадрицепсы ("что-то пошло не так" - подумал Штирлиц). Но останавливаться поздно. И вот я бегу по инерции вниз (будь проклята сила притяжения) и автоматически издаю громко звуки типа "Ааааа, Оооо, Оуууу, Аааахх, Ааашшш"...
Но тут краем глаза замечаю... людей... У лифта двумя этажами ниже стоят четыре мужчины разных возрастов и молча все, открыв рты, смотрят на меня... Я не растерялась, конечно, сделала вид, что у меня болит зуб, схватилась за щеку рукой и продолжила спуск, на прощание одарив их выражением глаз, означавшим "Извращенцы!!!!" *закатывает от возмущения глаза*.
Потом просто умирала со смеху на первом этаже