Иногда у меня заказывают свечу не по фото, а так сказать методом описания, вроде "сделайте вот так и так, чтобы получилось красиво", такие заказы более волнительны, ведь есть опасность не угодить, не попасть в "яблочко", на них тратится больше времени, т.к. нужно не просто раскрыть блокнотик с рецептами на нужной страничке, а выдумать новое цветовое решение, т.е. прописать последовательность почти из пятидесяти разноцветных слоев. Но такие заказы я особенно люблю))) И часто мои любимые расцветки - результат подобного эксперимента.
Однажды ко мне обратилась девушка с просьбой сделать свечу в сочетании черного, розового и красного цветов. Сразу скажу - я испугалась, сочетание показалось мне как минимум спорным, но тем интереснее, не правда ли)) Результат превзошел мои ожидания! "Спорная" и вероятно "одноразовая" расцветка превратилась в одну из любимых мной, и, что не менее приятно, покупателями. Вот она, та самая первая свеча (большая, 22 см)
Отдав свечу довольной (ура!) заказчице, я поняла, что остановиться не могу)) На свет появилась версия поменьше (17 см)
А затем и целый набор. Мой первый набор из свечей всех четырех размеров.
Думаете все? А вот и нет, эта расцветка пользуется популярностью и для свадебных свечей. Разве не красота
И на днях выполнила еще в такой форме
Такой вот "гадкий утенок"))