Уважаемые посетители моей маленькой лавки!
Обратите внимание на данную статью, это не займет много времени.
Испокон веков наши предки использовали травы, создавая широкий спектр оздоравливающих и магических субстанций. Бесценные масла, хранимые в стеклянных сосудах, втирались и вдыхались, что бы произвести магические действия, ритуалы и просто в целях оздоровления. Настойками опрыскивали жилище, чтобы изгнать зло и негативные энергии. Ароматную кору и древесину, сухоцветы и смолы бросали на горячие угли, чтобы высвободить их ароматы и волшебную силу.
Рецепты хранимые нашими предками передавались только в устой форме будущему поколению или описывались в магических книгах недоступных обычным людям. Их старались держать в секрете. Но после вступления в мир магии обычных людей, эти секреты были раскрыты и используются в повседневной жизни. Но даже не смотря на это, большинство людей не знают о невероятной силе хранимой в обычных растения и других Дарах Природы.
Всю свою продукцию я изготавливаю из проверенных древних и более молодых рецептов, используя только натуральные и чистые ингредиенты привезенные с разных удаленных уголков мира. Весь ассортимент изготавливается со всей любовью и душой, с индивидуальным подходом к каждой создаваемой магической и целебной субстанции.
Я прислушиваюсь к желанию каждого покупателя и изготавливаю то что Вам действительно необходимо.
КАК ХРАНИТЬ ПРОДУКЦИЮ?
1. МАСЛА
Хранить масла необходимо в темном (недоступным солнечным лучам), прохладном и сухом месте подальше от детей. Срок хранения масел от 1,5 лет.
2. МЫЛО
Хранить мыло нужно в сухом прохладном месте, недоступном прямым солнечным лучам.
При использовании мыло обязательно должно лежать в специально подобранной мыльнице, где для него будет большой доступ воздуха и минимум влажности.
Если вы используете одновременно несколько кусков мыла, держите их отдельно друг от друга, поскольку мыло,обогащенное эфирными маслами склонно обмениваться запахами.
3. СОЛЬ ДЛЯ ВАННЫ
Хранить в плотно закрытой упаковке, темном месте.
4. САШЕ
Хранить в темном месте, где минимум влажности желательно в закрытой таре
5. ГИДРОЛАТЫ
Срок хранения у гидролатов минимален и может варьироваться от 1 недели до 2х месяцев. Что бы продлить их жизнь можно гидролат поместить в морозилку и в дальнейшем хранить его там, тогда срок хранения гидролатов может увеличиться до 1-2 лет.
КАК ВЫБРАТЬ ТО ЧТО ВАМ НУЖНО?
Выбрать необходимый для себя товар вы можете двумя способами:
1. Если Вам известны причины недуга, свойства и воздействие тех или иных субстанций, знаете определение символики и Вы на 100% уверенны в своем выборе, тогда просто нажимайте на кнопку заказать и в ближайщее время я с Вами свяжусь.
2. Если у Вас сомнения о том, что выбрать, пишите по любым вопросам в сообщениях и совместными усилиями мы подберем нужный для Вас товар. Во время консультации Вы узнаете что для чего использовать, как использовать, какая область влияния той или иной продукции, что лучше использовать для получения более быстрого эффекта. Я помогу подобрать товар предназначенный именно для Вас. Не стесняйтесь задавать вопросы о продукции которая Вас заинтересовала.
Все консультации даются бесплатно.
Всех Вам благ, крепкого здоровья,осуществления желаний и приятных покупок.