Доброго времени суток всем ценителям ручной работы!
Это мой первый розыгрыш, поэтому я пребываю в некотором волнении.
На этой неделе произошло замечательное событие в жизни моего магазинчика – была оформлена 50-я по счету покупка!!! Спасибо всем покупателям за внимание к моему творчеству! В связи с этим мне захотелось сделать праздничный подарок любительницам ручной работы, разыграть конфетку.
Пока не совсем понимаю вкусовые предпочтения здешних обитателей, поэтому победителю предоставляется право выбора приза – предоставляю право на 50% скидку на любое изделие В НАЛИЧИИ из моего магазинчика (использовать можно в течение суток с момента подведения итогов) или 30%скидку на оформление персонального заказа (использовать можно до конца октября).
Надеюсь, вам нравятся мои работы и Вы захотите принять участие в этой акции.
Прошу Вас, поддержите меня!
Итак:
Акция продлится до 24-00 Мск. воскресенья 30.09.15г.
Условия участия:
Быть (или стать) моим подписчиком и выполнить хотя бы одно из условий, описанных ниже:
1. Номер участника дается за размещение активной ссылки на данную Конфету с фотографией одного из изделий или на мой магазин тоже с фото
Каждая ссылка получает отдельный номер. (Не забывайте оставлять в комментариях ссылочку на Вашу ссылочку!) Важно что бы ваша страничка в соц. сетях была открытой. Уважаемые участники, как организатор розыгрыша я оставляю за собой право проверять ссылки. Если ваш блог, или страница, или группа в соц. сети созданы для выигрывания КОНФЕТОК и розыгрышей я не присвою такой ссылке номер. Давайте быть честными!
2. Номер участника получает любой создавший коллекцию с моими работами из магазина
(Примечание: коллекция дожна быть составлена не ранее даты начала акции (21 сентября 2015 года) и не позднее 30 сентября 2015 года. Моя работа должна быть добавлена в коллекцию изначально. Размещение работы в коллекции - не ниже второго ряда. Количество работ в коллекции - 16)
В комментариях к коллекции разместите, плиз, активную ссылку на этот розыгрыш с комментарием, что коллекция участвует в данной акции. Каждая коллекция получает отдельный номер - чем больше коллекций, тем больше шансов! (Не забывайте в комментариях оставить ссылочку на превью!) Коллекция должна участвовать только в одном (этом) розыгрыше.
И еще, поощрительные призы коллекционерам!!!
Трое участников, создавших наибольшее кол-во коллеций, а также авторы коллекций, попавших на главную (предоставить скриншот для подтверждения) получат поощрительные призы в виде теплых тапочек. Фото пока не показываю, пусть будет сюрприз
3. Номер участника также получает любой, совершивший покупку или оформивший и оплативший заказ в моем магазине в период проведения конфетки.
Свои ссылки о размещении конфетки и превью коллекций оставляйте в комментариях к данной записи - по ним буду выдавать номерки.
Ваши ссылки для участия принимаются до 22-00 30.09.2015.
Розыгрыш будет проведен 1 октября , тогда же оглашу результаты. Победителя определит случай: генератор случайных чисел.
Во время розыгрыша будут проверяться ссылки и участники. Если не будут выполнены какие-то условия (участник выйдет из круга, ссылка не будет активна, коллекция будет участвовать в нескольких розыгрышах) или я посчитаю аккаунт ненастоящим, приз будет переигран.
Если Ваш блог создан для выигрывания КОНФЕТОК - вы не выиграете. Давайте быть честными! Я просто запущу генератор повторно!
Спасибо за понимание
Приз, выбранный победителем, отправлю за свой счет
Желаю Вам удачи и хорошего настроения.