Ровно год назад я открыла магазин каменного мыла My precious. Прошлым сентябрем я зарегистрировалась на Ярмарке мастеров, задумалась об оформлении работ, приняла участие в ярмарке.
Несмотря на полное отсутствие опыта (и периодически накатывающую лень, чего уж там), у меня уже кое-что начало получаться. Я привыкла, освоилась и научилась получать удовольствие от каждого этапа, помимо, собственно, изготовления мыла: фотографирования, обработки фотографий, оформления работы и даже продвижения. Я встретила здесь интересных и дружелюбных людей, кто-то помог советом, многие поддержали. Я помню и ценю каждого своего покупателя, подписчика, зрителя и каждый раз радуюсь, как ребенок, когда моя работа попадает в коллекцию =)
У меня, кстати, тоже день рождения в сентябре, поэтому я так люблю этот месяц, а он отвечает мне взаимностью и удивляет хорошей погодой, когда, казалось бы, уже наступили холода и радует приятными событиями.
Я хочу, чтобы у вас сентябрь тоже ассоциировался с праздником и подарками, а потому приглашаю отметить мой двойной день рождения вместе!
У меня есть подарок для каждого — в зависимости от вашей активности
Во-первых, 20% скидка на любой заказ в период до 10 октября 2015 года. Вам ничего не нужно делать, не нужно быть подписчиком моего магазина. Просто в комментарии к заказу напишите «С днем рождения!» и скидка ваша. Если вы давно что-то присматривали или не могли выбрать — с такой скидкой можно брать все, что душе угодно!
Во-вторых, конкурс с призами!
Условия конкурса:
1. Конкурс проводится с 21 сентября по 12 октября 2015 года включительно. 13 октября подведу итоги и объявлю победителей.
2. Участвовать может любой посетитель магазина, подписываться не обязательно.
3. Разместите репост этой записи или любой фотографии из моего магазина с активной ссылкой на эту запись. За это вы получите номер участника розыгрыша.
4. Оставьте здесь комментарий с активной ссылкой на репост. Чем больше вы разместите ссылок, тем больше получите номеров!
5. Создайте коллекцию с одной из моих работ так, чтобы она была в первых двух рядах. В описании коллекции вставьте активную ссылку на эту запись.
6. Разместите в этой теме ссылку на коллекцию. Как это сделать? На странице коллекции под всеми фото слева от кнопки «нравится» есть кнопка «Код для вставки», нажмите ее, выпадет меню из трех ссылок, скопируйте последнюю — код для форума (BBCode), и вставьте ее в текст комментария. За каждую коллекцию вы получите номер, если коллекция попадет на главную — еще 5 номеров!
7. Пункты 3 и 5 взаимозаменяемы, необязательно составлять коллекцию, если вы сделали репост и необязательно репостить, если вы составили коллекцию.
8. Доставка за мой счет
9. Будет три победителя:
— одного выберет случай;
— второго я выберу сама;
— третьим станет тот, чья коллекция наберет большинство голосов.
А теперь главное, какие будут призы:
Победитель, создавший коллекцию, набравшую большинство голосов, получит на выбор один из трех самых популярных в моем магазине камней: малахит, аметист или аквамарин.
Победитель, которого я выберу сама, получит уникальный драгоценный камень из мастер-класса.
Победитель же по мнению генератора случайных чисел получит уникальный секретный камень, который нельзя купить в магазине. Темная лошадка для темной лошадки
Желаю всем удачи!