Доброго времени суток всем, дорогие мои! Не знаю как у вас, а у нас сегодня наконец-то после затяжных хмуростей, мокростей и ветростей, выглянуло долгожданное солнышко и денек обещает стать добрым и по-настоящему празднично-осенним. Согреемся чашечкой ароматного утреннего кофе. Ну а какой же кофе без сладкого? Предлагаю поучаствовать в моей конфетке и подсластить эту осень. Акция начнется с момента публикации и продлится до 18.00 Мск 14 октября 2015 года.
Для начала о призах - их будет два:
1. Тедди. Любой Тедди из моего магазина, который во время розыгрыша будет иметь статус "Готовая работа". То есть победитель в этой категории сам выберет себе приз по душе. Я слежу за тем, чтобы одномоментно в моем магазине присутствовало 3-4 готовых работы, так что выбор однозначно будет
2. Скидка. Победитель в этой категории получит 50%-ю скидку на любую понравившуюся готовую работу в моем магазинчике (кроме работ, участвующих в распродажах). Этой скидкой можно будет воспользоваться до 31-го декабря текущего (2015-го) года.
Теперь об условиях акции:
1. Для того, чтобы стать участником, необходимо быть/стать подписчиком моего магазина. Сделать это можно, нажав на кнопку "Добавить в круг".
2. Получить номерок, который будет участвовать в розыгрыше, можно двумя способами:
* Создать коллекцию, включив в нее любую из моих работ и содержащую ссылку на данную акцию. Коллекции, состоящей из 12 работ присваивается 1 номерок, состоящей из 16 работ - 2 номерка. Естественно, желательно, чтобы моя игруха располагалась где-то по центру коллекции От одного автора принимается неограниченное количество коллекций.
* Разместить активную ссылку в одной из следующих социальных сетей блог на ЯМ, блог авторский, одноклассники, в контакте, фейсбук. Разумеется, ссылка должна быть активной на момент розыгрыша призов. От каждого автора играет только одна ссылка. На конфетные блоги я попрошу не тратить ни Ваше, ни мое время
3. 14 октября 2015 года я проведу розыгрыш призов с помощью генератора случайных чисел, скриншот страниц генератора будет выложен.
4. Доставка тедди-приза по России за мой счет. Доставка приза за пределы России - за счет выигрывшего по тарифам почты РФ.
Ну вот, кажется, и все... Всем удачи!!!