И так Ура)) Меня можно поздравить:))
Все Вы знаете что я давно мечтала открыть свою студию керамики, но как я говорила журналистам из газеты " МоЁ" " Планы на жизнь пришлось изменить" .
Большое спасибо Саше Пеплову и девочкам журналисткам. Благодаря им я смогла посмотреть на свою жизнь со стороны. И прийти к выводу, что ))) так дело не пойдет!
Если во мне хватает сил на протяжении 8 лет бороться с аутизмом сына и мы научились говорить аутизму нет. Тогда почему я должна подчинить этому диагнозу свои планы ? Жизнь продолжается и Я могу сделать ее яркои , интереснои и насыщенной:))
И так собрав все свои силы я это сделала!!%)) теперь у меня есть 100!! метровая мастерская!! конечно я там не одна и мастерская наша)) Мне помогали.. и помогают)) и все будут названы поименно)) !! от славы Вы все не скроетесь!! даже не надейтесь.
Обустроиство мастерской еще не закончено , но там уже можно работать.. да что говорить "можно"? там Хочется работать!!
наконец то я могу , так сказать , поделиться всей своеи мудростью и опытом" ( Нюша "Смешарики". А опыт у меня довольно большой. С глиной я познакомилась в 16 лет . А зарабатывать еи на жизнь уже начала в 17 . С тех пор так и повелось %)) Пришла в мастерскую заказать подарок и осталась там на много много лет ) .. но это совершенно другая история..%))
А сейчас!! я начинаю потихоньку составлять программы мастер-классов и обучения))
Если кто хотел , а я знаю что такие есть люди в нашем селенье:))
приходите обучаться!! да и просто приходите!! только сначала предупредите )) мы там не всегда ))