Здравствуйте!
Сегодня я решила рассказать, как я отдыхала в воскресенье и что из этого вышло...
Вечер. Воскресенье. Сыночка лег спать, муж занят просмотром фильма, а я решила отдохнуть на свой манер - сделать себе любимой пару серег. Составляющие были куплены уже давно, да все руки не доходили. Сделала быстро, похвалилась мужу. Одобрил. Самооценка повысилась!!!! Руки продолжали чесаться: разложила свои сокровища, хомяк в экстазе
сваяла серьги Неделька. Давно вынашиваля эту идею - именно 7 штук. Красота!!!! Похвалила себя и пошла спать.
Сон не идет.... Ворочалась минут 20. Встала, пошла творить дальше....
А ведь завтра с утра на работу... Ну, я же недолго, сейчас вот доделаю и баиньки... Попила чайку, глянула на часы Половина 5 утра!!!! МАРШ В ПОСТЕЛЬ!!!!
Даже на работе думала о сокровищах... Бегом с работы домой и опять за стол - работать... Красота!!!!! Похвалила себя, выпила чайку. Заставила себя остановиться, прибрала в норку сокровища... Полюбовалась на внушительную горку новых сокровищ. Все блестит
До скорого мои любимые!!! Чмок-чмоки!!! (это я своим бусинкам)
А тут еще передали винтажностей (знают мою слабость!!!!) Часть в разборку. Самое красивое - переберу не изменяя ничего. Там ниточки порвались
Решила сегодня отфотать.... А кто и когда батарейки заряжал в последний раз? Печалька... что успела сфоткать,то покажу. Несфотографированные изделия лежат, скучают... Положила на полочку под охрану вязанного кота. Батарейки на зарядку становись!!!!
Вот как то так я отдыхаю
Спасибо, если дочитали до конца.