Здравствуйте, дорогие мастера и посетители Ярмарки мастеров! Очень хочеться поделиться своим самым масштабным проектом - ирисами из фоамирана, так как в рамки описания товара не вместятся ни количество фотографий, ни впечатление от работы и от эмоций, полученных от самого результата!
Итак, началось все с ириса обычного размера, который моя будующая Заказчица приметила на Ярмарке мастеров.
Только ирисы ей были нужны прямо так скажем нестандартные, а скорее крупногабаритные. Честно говоря я сама до последнего не понимала масштаб работы, но отказываться было поздно. Эксперементальный ирис, одетый на первую попавшуюся в доме палку, был согласован с невестой. Было закуплено 60 листов фоамирана, 50 м проволоки, акриловые краски, литровая банка клея и еще всякая мелочевка. И началась работа.... Нарезка 60 огромных лепестков, листьев, стеблей, окрашивание, обработка на утюге (пришлось использовать обычный, так как таких огромных утюгов просто не бывает). А потом была сборка цветов и моя квартира превратилась в ирисовый лес (другими словами и не назовешь, ирисы были под потолок).
Собственно я так была увлечена самим процессом, что начисто забыла сделать промежуточный фотографии.
Уже перед погрузкой в газель и отправкой к Заказчику на скорую руку была сделана последняя фотография.
И мои макси-ирисы отправились к месту назначения.
Как же долго и томительно было это ожидание почти три месяца. Но наконец-то фотографии со свадьбы у меня и я спешу ими поделиться.
Такая вот получилась ирисовая свадьба!
Отдельно хочу выразить благодарность молодоженам за предоставленные фотографии и конечно же фотографу Евгении Чайка, которая собственно и была инициатором создания таких невообразимых цветов!