Здравствуйте, дорогие мои друзья!!!
Хочу поделиться с вами тем, как 29 августа прошел наш МК по созданию композиции с пионом!!!
Начиналось все замечательно... а закончилось ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
С самого начала мастер-класса у нас установилась дружеская и теплая атмосфера!
Все материалы были заранее подготовлены и нам оставалось только творить!
Начали как обычно с вырезания заготовок по шаблонам, с чем справились довольно быстро!
А потом был один из самых интересных, но трудоемких процессов - формирование лепестков нашего будущего цветка!
Скажу, что была оооочень приятно удивлена моими девушками!!! Все справились на ОТЛИЧНО!!! Так старались, и результат меня, да и самих рукодельниц (я надеюсь), очень и очень порадовал!
И вот - самое ответственное и интересное во всем процессе - сборка основного цветка и бутонов, а также всей композиции!!!!
Девушки старались и вы увидите дальше, что старания их были не напрасны!
Вот и закончился наш мастер-класс! Было немного грустно расставаться с такой теплой и приятной компанией, но зато все были довольны результатами, а я особенно - ведь очень переживала - получится ли у девочек?! Но мои переживания были абсолютно напрасны! В чем вы можете убедиться:
Вот такую красотищу мы сотворили на нашем мастер-классе!!! Я очень и очень рада за моих рукодельниц!! Их старание вознаградилось чудесными цветами, которые теперь будут их радовать!!!
Хочу выразить всем участницам огромную благодарность за их старание, замечательное настроение и творческий подход!
Ирина и Полиночка, Ксюшенька, Любовь, Елена и Ольга - спасибо вам от души за чудесно проведенное время и позитивные, яркие эмоции!
Надеюсь, это первая и далеко не последняя наша с вами встреча!!!!!!
Буду с нетерпением ждать наших новых творческих посиделок!!!!