Наверное, настало время, сделать оповещение: Где же я? и куда пропала??? Почему нет новеньких зверей???
Я с головой ушла творческий процесс и работаю над новой Коллекцией "Коралловые рифы" Сию безумную затею я повезу на Хт в декабре месяце (3-6 декабря) в Москву. Тема не Новогодняя, хоть на носу декабрь будет... но сами понимаете у творческих людей всегда что-то не так) Вся серия, будет состоять из мишек, пока 12 штук, может если успею ещё будет пара, но не факт, так как идея мудренная и на исполнение одного мишкокоралла уходит до трех недель, но я стараюсь изо всех сил поспеть к сроку! Сейчас работаю над Шестым и Седьмым персонажем. Ценители моего "своеобразного творчества" уже спрашивают: ... что, да как там... это меня ооочень радует и вдохновляет на Подвиги, спасибо Вам!!!
Так вот) у меня накопилось, немножечко, процесса рождения... скорее интрига фотопроцесса!
Пока это все! на сегодняшний день. По завершению Коллекции, перед отъездом на выставку, можно будет бронировать этих чудиков и ,непосредственно, на самой выставке их приобрести. Если среди Вас, есть такие заинтересованные лица, просьба писать мне на почту
Спасибо!