На Ярмарке появилось и активно тиражируется мнение, что я никто иная как сама
И создала она меня (или я её?) специально для продвижения своей
Так ли это? Возможно. Решайте сами.
А акцию, по мнению вымышленного персонажа, то бишь меня, девчонки начали неправильно: как-то не вежливо просить других людей ответить на свои вопросы, не представившись самим.
Не догадались, молодые они еще, неопытные. Так что сделаю это за них, пока они не видят
Итак,
Сама Даша - девушка веселая, доброжелательная, дружелюбная, легко сходится с людьми и для каждого находит приятные теплые слова. А еще, выдам секрет, она коллекционирует симпатичных мышек, так что если не знаете, что ей подарить, вот вам подсказка
Юля-
Для тех, кто боится, что сам в темноте светиться начнет, есть работы обычные, несветящиеся. Хотя Люша и слово "обычные".... Тут даже если и точечная роспись, то такая...
Еще Люша пишет, правда, до меня ей далеко Очередная ее
Что же их объединяет? То, что они родились в один и тот же день!
А еще они обе девушки неглупые, с чувством юмора, и обе хотят не просто разрекламироваться, набрать миллионы подписчиков (которые и на страничку-то второй раз не зайдут) и прочее и прочее, а сделать что-то интересное, яркое, запоминающееся, чтобы и вам было нескучно, и самим новых знакомых, друзей, единомышленников найти.
Пока это стремление вылилось в акцию
Причем же тут я? Тут вариантов два
Либо я левый аккаунт, созданный, чтобы подогреть ваш интерес к
Кстати, если Вы решите принять участие в их
Да, и еще... Создали меня для акции или нет, исчезать после нее я не собираюсь. А собираюсь продолжать забивать блог различными сообщениями об интересных акциях, событиях на ЯМ и т.д. и т.п. И не только Дашиных и Люшиных, а то зазвездятся
Так что, если интересно, не забудьте добавить меня в свой круг. Для этого слева есть ссылка "Добавьте в свой круг"
И Вы всегда будете в курсе новинок моего блога