Я знаю, что по правилам ярмарки я не могу давать ссылки на другие сайты, но не дать не могу!!!!!! Пожалуйста, подпишите петицию на сайте поссылке. Такие ублюдки не должны быть на свободе... А если завтра им не понравитесь Вы или Ваш ребенок и это быдло сочтет возможным изуродовать и Вас.... Посмотрите на это несчастное избитое существо и потом вглядитесь в это наглое и мерзкое лицо двуногого - в ком из них больше человечности и доброты...... Таких двуногих нелюдей надо останавливать, пока они еще не забили до смерти людей.....
сегодня в 14:19
Новосибирск.
ПРОШУ РЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ ВАЖНО, ЧТО ВЫ НЕ ИЗ НОВОСИБИРСКА _ ЭТО БЫДЛО НУЖНО ОСТАНОВИТЬ!!!!!!!!! И ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ ЛЮБОГО ГОРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО РАБОТАЕТ,ПОВЕРЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На глазах у прохожих, водитель СЕРЕБРИСТОЙ TOYOTA CAMRY, с госномером Н 444 ОН, зверски избил металлическим прутом бездомную собаку. У нее сломан шейный позвонок, выбит правый глаз, закрытая черепно-мозговая травма. Собаку увезли в "ВЕТЛЕКАРЬ" на стационар, врачи сказали, что она осталась жива лишь чудом.
Сегодня собака, завтра ему не понравится Ваш ребенок или Ваша жена или любой из нас может не прийти домой, а будет лежать, как эта бездомная собака, в контейнере для крупногабаритного мусора. Таким людям не место среди нас! Мы не хотим бояться в собственном доме соседей. Давайте вместе будем бороться с жестокостью и безнаказанностью за беспредел, иначе следующая очередь будет кого-то из нас!
Возможно, кто-то из вас знает этого ублюдка.
Дополнение:
По своим каналам мы нашли того, кто избил эту собаку. Это Пётр Голиков!
ЕСЛИ ССЫЛКУ ЗАСТАВЯТ УБРАТЬ _ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ И Я ДАМ ССЫЛКУ В СОЦСЕТЯХ,,,,,,
.
Ссылка на петицию
Новости про урода-садиста Петра Голикова.
Новосибирская полиция возбудила дело об избиении ротвейлера Зевса. СПАСИБО ВСЕМ!!! Но подписи еще нужны!!!!
фото из группы «помощь зверски избитому метису ротвейлера зевсу!»
Главное управление МВД по Новосибирской области возбудило уголовное дело по факту избиения ротвейлера Зевса в новосибирском микрорайоне Стрижи, сообщила 14 октября корреспонденту Сиб.фм представитель ведомства Юлия Хабибуллина.
Дело возбуждено по статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Она предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 80 тысяч рублей или в размере зарплаты, или другого дохода осуждённого за период до 6 месяцев. Кроме того, возможно наказание в виде обязательных работ на срок до 360 часов либо исправительных работ на срок до 1 года.
Подозреваемый — житель Новосибирска, избивший арматурой пса Зевса 22 сентября. В результате ротвейлер получил серьёзную черепно-мозговую травму и остался без глаза.
Очевидцы доставили пса в ветеринарную клинику, а волонтёры начали сбор средств на его лечение.
6 октября в группе «ВКонтакте» появилось
Собаку забрала к себе жительница Новосибирска Инга Бабешкина, у которой в квартире уже живут другие собаки и кошки.
Она ухаживала за Зевсом всё время, пока он находился на лечении.
24 сентября активисты создали петицию на сайте Change.org с требованием