Привет привет!
Скучали? Я вот очень соскучилась:)!
Хочу поделиться новостями и чуть-чуть открыть маааленькую тайну.
.............
Ах какие нынче стоят погоды! Ну не правда ли они потрясающие! Теплые, летние, солнечные! У нас начала цвести жимолость! Снова:)))
И вот с дочкой в прошлые выходные пошли мы гулять, набрали разных цветов полевых. Ромашек, колосиков, васильков. Прелесть прелесть!:) собирали не просто так, а для оформления стенда на хт.
И вот эти букетики полевых цветов наконец то расшевелили мою очень крепко спящую музу!
Пока конечно образы довольно туманны, но решила сошью сначала "тушки", а потом они мне сами подскажут как они должны выглядеть в деталях. Точно что мишки будут все потертые, заштопаные...
Вообщем пока мои задумки для выставки выглядят вот так. Лежат ждут когда доделаю очередную долльку:)
Плюш очень старый, заваленный, бледных выгоревших оттенков, на контрасной основе.
Коллекция "Сухоцветы"
Муза проснулась только в прошлые выходные, но это не значит что весь сентября я ничегошеньки не делала!
Делала делала:)
На хт будут два вязаных мишки, куда ж без вязунчиков:)! Кстати они же будут представлять магазинчик ByShny в каталоге хт 2015.
Ося и Ася.
у мишек подвижные лапки в коленках и локотках. Съемная одежка и подушки в наволочках:)
Еще сделала долльку с антикварной головкой, Еще одна на подходе. Вообще на выставке будет четыре долла с антикварными головками и несколько маленьких спящих долликов.
Назвала девочку Юлька:) уж очень вредная:)))) как прям моя сестренка младшая в детстве.
Маленькие доллики "Лавандовое настроение"
Еще вот такой михасик сшился. Выкройка эксперименальная.
Зовут Михалыч. Очень подвижный и необычайно позитивный:)
Вот такие зверушки получились у меня:)
Если кто то понравится, то возможен резерв. Отправка по домам после выставки или можно будет забрать на выставке с стенда.