Я думаю, что каждый из мастеров бисерного дизайна и не только бисерного, хотя бы раз сталкивался с тем что слышал от потенциального покупателя подобную фразу "У Вас очень красивые украшения, но я не представляю с чем их носить...". Знакомо, да? Вот и я время от времени с таким сталкиваюсь.
В связи с этим, хочу поделиться опытом, который будет полезен как мастерам, так и покупателям.
Пользуясь последними теплыми сентябрьскими деньками, я решила наконец-то провести давно задуманную фотосессию украшений. Никаких вечерних платьев и дорогих интерьеров - задачей фотосета было показать что эти украшения можно одевать с одеждой из вашего гардероба и не обязательно исключительно в театр, на выпускной или на свадьбу.
Было взято два платья: классическое little black dress и длинный сарафан в пол, который благодаря вышивке под грудью, смотрится несколько этнично.
Место съемки это парк, древний городской вал, где так любят отдыхать жители города.
Итак, первые два фото. На модели бирюзовый комплект, который абсолютно по-разному смотрится с зеленым и черным платьем. При наличии времени, я бы его еще отсняла с белым и коричневым.
Идем дальше. Модель все в том же зеленом платье, комплект украшений уже в более теплых оттенках. Похоже, что платье довольно универсально и второй комплект украшений также смотрится с ним довольно органично.
Нежные образы хороши, но рок и хардкор ничуть не хуже. Накидываем на модель брутальную кожаную курточку, к которой отлично подходят серьги а ля стимпанк и получаем вариант образа для более суровых модниц.
Вариант с теми же серьгами, плюс кулон и зеленое платье.
И то же самое с черным.
Вернемся к нежным образам. Так можно и по улице прогуляться, и в кино пойти и для офиса тоже хороший вариант.
Некоторые украшения можно носить не только с разной одеждой, но и с разными прическами.
Ну, вот. Как видите, все украшения довольно хорошо смотрятся с обычной одеждой, и кроме платьев это могут быть и блузки, свитры, маечки из вашево гардероба. Главное не бояться экспериментировать и тем более не бояться одеть что-то более нарядное не по случаю, а просто так.
Надеюсь, что моя публикация была полезной и каждый почерпнул из нее для себя что-то новое.
Желаю всем хорошего настроения и как можно больше солнечных дней!