Дорогие друзья, мастеру ЯМ Жене Найко нужна помощь!!!
Вот что пишет Женя:
Всем доброго вечера! вот приближается пол года после проведения операции в Спб и необходимо лететь в конце ноября на коррекцию. Напомню что было. В следствии сильного поликистоза сгнило большое кол-во костей нижней, верхней челюстей и пазух, верхняя челюсть полностью провалилась в нижнюю. Замечательный хирург Андреищев А.Р. взялся за мой случай, хотя надежды уже не было, после отказов многих специалистов. Всем миром собрали огромную сумму, более 400 тыс. и я смогла вновь почувствовать себя человеком. Благодарна всем кто помогал и поддерживал буду до конца дней своих. Огромное человеческое спасибо! Теперь предстоит удаление болтов, коррекция и вставка хрящей в нос. + вновь рецедив- новая киста. Общая сумма с учетом перелета и проживания 260 тыс. Срок до 10 ноября.На реабелитацию надеюсь заработать сама, создаю колечки с животными, игрушки в смешанной и технике Тедди. Буду безмерно благодарна всем, кто сможет помочь! Перевести посильную помощь можно на: Карту СБ 4276860018188678 Яндекс кошелек 410011576281989 Нос возможно откажусь делать, поживу без хрящей, лучше нёбо вытянуть чтобы речь восстановить, но это уже решит хирург при встрече что и как лучше сделать. Если удастся сделать скидку обязательно об этом сообщу. Если есть тот кто готов взяться за организаторскую деятельность- буду очень благодарна. Т.к. сама вести не умею, да и сама для себя совсем стыдно(