Дорогие покупатели, несколько слов о ценах на Подушку-игрушку "Сова Нюша" и Именную подушку.
...именно эти позиции в моем магазинчике имеют "плавающую" цену, и вот, чувствую, пришло время объяснить, почему так происходит, почему цена вдруг "поплыла".
На самом деле все просто: не секрет, что цена изделия формируется исходя из затрат. Так вот, в формировании цен на мои изделия большую процентную долю занимает стоимость ткани и материалов. Например, чтобы сшить Именную подушку, которая размером 35х35см., необходимо ткани вовсе не сантиметров 40... Нет, чтобы сшить для вас подушечку, я покупаю отрез ткани длиной 220см - у моей подушечки цельнокроенная оборка именно такой длины. Это ее технологическая особенность, ее изюминка, которая делает эту подушечку такой воздушной и красивой..... ведь именно поэтому она вам так и нравится
И совсем другая картина, если вы заказываете не только подушку, а еще и бортики для кроватки, одеяло.... Тогда ткань раскраивается совсем по-другому, и расход ткани совсем другой.... т.е. в данном случае получается гораздо экономнее в ткани, и, как следствие, в стоимости заказа.... вот и весь фокус...
Собственно, та же самая песня и с Совой...
...как говорится, оптом всегда дешевле.... )
Желаю вам только приятных покупок!