Дорогие друзья, хочу познакомить Вас с "Восточной" коллекцией. Соскучилась по бусинам из этой серии, очень давно их не делала, кроме всего, успех "Элегантного монохрома" не давал мне покоя, это украшение было продано в течение одного дня. Чудесное черно-белое украшение уехало в Америку к замечательной женщине, большой любительнице лэмпворка.
Но ведь такого типа цветные бусины тоже очень эффектны, а лэмпворк хорош именно своими цветовыми возможностями, чего не хватает каменным бусинам. Я дала себе задание - создать "Восточную" коллекцию. Трудилась долго, но с большим удовольствием. В результате родилось несколько комплектов.
Итак первым родился комплект "Восточный мотив". В этом комплекте сочетаются бусины лэмпворк и бусины натуральной бирюзы. Фурнитура - серебро.
Затем появился комплект " Восточный орнамент", этот комплект собран из бусин лэмпворк, жемчуга майорки и бусинок из натуральной бирюзы. Фурнитура - серебро. Комплекты похожи, но в тоже время разные и по цветовому решению и по составляющим. Бусины около 2 см в диаметре.
В коллекции обязательно должен быть комплект с кулоном. И в результате такой комплект родился и он состоит из кулона, браслета и сережек. Кулон имеет вытянутую форму с богатой кисточкой из цепочек, на концах цепочек маленькие бусинки лэмпворк. Браслет собран из живописных бусин и серебряных трубочек, сережки имеют удлиненную форму, также благодаря маленьким серебряным трубочкам. Вся фурнитура в комплекте - серебро с живописных берегов острова Бали. Бусины в браслете и сережках чуть меньше по размеру, чем в предыдущих комплектах, примерно 1,5см.
И как дополнение к этой большой коллекции я сделала маленькие ожерелья с восточными бусинами. Бусины с глазками разные по цвету и размерам.
Ожерелья собраны на кожаных шнурах с удлиняющей цепочкой. Один конец цепочки не зафиксирован, благодаря этому можно откорректировать длину по желанию заказчицы. Вот несколько таких ожерелий.
И для любительниц браслетов в стиле пандора в дополнение ко всем украшениям могут быть сделаны бусинки пандорки.
Более подробно, а это размеры и материалы, можно посмотреть в магазине. А если вдруг возникнут вопросы - задавайте, буду рада ответить.
С теплом и вниманием, Нина