Доброго времени суток любимые мои подписчики и гости нашего магазина Сегодня у нас был просто волшебный день и я решила своими впечатлениями поделиться с вами. Все синоптики по радио и даже по телевизору в Новостях в один голос утверждают, что именно сегодня, 26 сентября последний день, так называемого, лета - теплой осени. А завтра уже дожди, а ночами до -5
Да... и то мы долго радовались...В награду за отвратительное лето, весь сентябрь у нас был теплый и даже жаркий - настоящее бабье лето!
Что б не упустить этот последний летний денек, мы сегодня всей семьёй выбрались в деревню и провели чудесный день. С собой я взяла пару своих плюшевых малышей - маленькую Слоню и совсем новенького мишу - Черныша и устроила им фотосессию, благо подходящего реквизита для фото, в деревне валом
Это на ручках моего сынульки - поэтому Слоня кажется большой.....
Еще фотомалышки есть в магазине, можно познакомиться там с ней поближе.
А это совсем новенький мальчик, из серии миш, под названием Russian Bear. Зовут мальчика Борис и в самое ближайшее время он появится на полочке нашего магазина.
Сфотографировав мишулек, мы пошли прогулятся до речки и по лесу
Прошу прощения за внешний вид. Деревенская мода - она ведь такая: если приехал, надо ей соответствовать
земляничка зацвела. Еще б недельку - ягоды можно было бы собирать
Кстати, в лесу я нашла ровно один гриб. Зато настоящий, боровой рыжик
По дороге обратно, мы проходили мимо старого, пыльного, заколоченного дома:
И нам с мужем, очень захотелось его обследовать
Отвели детей домой бабушке, взяли фонарик, вернулись и вскарабкались вовнутрь. Я с детства обожаю ползать по заброшенным домам.
Далее фото , того что скрывалось за стенами :
Ступа....почти как у бабки Ёжки
соломенный матрац
Далее мы залезли на чердак, но фото нет, т.к. карабкаться туда пришлось без лестницы - с помощью мужа, фотик пришлось оставить внизу. Наверху обнаружились старые письма, бесподобная просто обувь, и замечательная старенькая железная кружечка, детская. Мы забрали ее с собой Деревянные катушки с нитками тоже от туда...
Вот такое вот приключение. Так иногда приятно вернуться в детство. Надеюсь, я здесь никого не шокировала своим поведением . Спасибо, что дочитали и заглядываете к нам в гости.
Всех люблю!
Оля.