Всем добрый день! Я Анна Сердюкова, дизайнер и руководитель Дома Моды SEANNA.
Эта запись для тех, кто профессионально занимается одеждой и интерьерами и хочет приобрести или изготовить на заказ одежду и аксессуары, интерьерные штучки, которые представлены здесь - или что-то на заказ партиями, мелким и крупным оптом.
Все, что Вы видите здесь или других моих магазинах, Вы можете купить прямо сейчас или заказать в нужных размерах, в нужных цветах. Кроме этого, Вы можете заказать то, что не представлено здесь - специально для Вас прорисую фасоны, подберу ткани, пряжу, фурнитуру по Вашему запросу.
В одном магазине трудно уместить все, что создаю я с моей дружной командой мастеров с золотыми ручками! Все магазины на Ярмарке:
Как Вы видите, здесь представлена не только одежда, аксессуары и бижутерия. Отдельная услуга - вышивка. Возможно, Вы шьете сами, но нужна роскошная вышивка, или просто вышивка логотипов, или вышитая ткань для пошива - любая! Вышью все, что Вы хотите, на Вашей одежде или любых поверхностях из коллекции. Также создаю красивые интерьерные штучки - авторские ковры, вышитые элементы декора, подушки, экологичные матрасы с лузгой, кресла-мешки и т.д.! Еще - красоту для кошек и собачек - лежанки, одежду. В общем, создать я могу все, что только бывает в женском гардеробе)))
С удовольствием сошью для Вашего бутика, шоу-рума отдельную коллекцию, которая будет поставляться только Вам и повторяться не будет, возможно даже указать вышивкой или печатью на ткани, что это создано дизайнером специально для Вас, например SEANNA for ... (Ваше название)
Здесь указана розничная стоимость, для оптовых заказов будет рассчитываться другая стоимость, привлекательная для Вас, т.к. мне очень интересны оптовые заказы. Стоимость будет зависеть от количества заказанных изделий/
Если у Вас есть вопросы - пишите, с радостью отвечу на них! Всегда рада новому сотрудничеству и новым заказам!
С уважением и Любовью,
Анна Сердюкова
Дом Моды SEANNA