Здравствуйте дорогие друзья и все заглянувшие в гости! Хочу сегодня презентовать вам новое колье из соболя.
Это колье делалось еще в мае специально для конкурса, но оказалось что работа не совсем соответствовала его условиям))), зато послужила началом моей новой небольшой коллекции осень-зима 2015-2016 "Кружева". Колье первое изделие из этой коллекции.Больше изделий здесь
В нем использован очень красивый мех соболя ценной ровной расцветки с сединой.
Когда мне в руки попал этот мех я подумала, что это должно быть, что то неповторимое и роскошное, и так и вышло, такого меха у меня больше нет и по сути копии колье уже не быть. На таком благородном меху не хотелось делать что то яркое и поэтому остановилась на не менее благородных кристаллах Сваровски с эффектом патины. Кристаллы смотрятся винтажно, с приглушеным блеском, от этого колье еще более благородно. На этот раз бисер подобран в тон к общей картине. Бисерный кружева сплетены их мельчайшего японского бисера цвета темной оливы, топазы и немного матовой меди. Как в вышивке так и на застежке использована очень качественная фурнитура TierraCast (США) и множество бусин Сваровски.
В общем первая новинка из коллекции "Кружева"
Спасибо за внимание! Ваша Екатерина!