Добрый день. У меня появилась новая услуга — печать визиток для мастеров. Свои визитки я всегда печатаю сама и выбираю для них только хороший плотный дизайнерский картон. Печатаю на профессиональном принтере OKI. Для себя выбрала цвет крафт, однако для вас могу предложить варианты других пастельных расцветок. Также вы можете написать свои пожелания по цвету, а я подберу вам подходящий вариант.
На фото визитки для мастера Екатерины Бобко и цветовая карта картона. Также есть белый!
Кроме того, вы можете заказать визитки с отверстиями, с люверсами или без, со скругленными краями и т.п. Полное описание услуги и цены в моем втором магазине по ссылке:
Двухсторонние бирки для мастера Плюша, которая предлагает вязанные изделия. Макет наш.
Визитки-ярлыки на картоне крафт с бронзовыми люверсами. Макет визитки наш. На фото использована работа самого мастера Любы Павлыш (медведь по мотивам Филомены Клосс):
Двухсторонние ярлыки с черными люверсами для бренда дизайнерской одежды. Размер 10х5 см. Макет заказчика.
Визитки для мастера Екатерины Савельевой, которая шьет домашний текстиль. Макет наш. На фото использована работа мастера (салфетка в лоскутной технике):
Мои новые ярлыки для изделий в традиционном цвете крафт, а также на белом глянцевом картоне. Размер: 10х5 см. Люверсы: серебро и бронза. Макет наш.
Визитки с отверстиями для мастерицы, предлагающей вязаные изделия (шапки, шарфы и т.д.). Макет и работа наши. Размер стандартный.
Макеты предлагаю готовые, обсуждаются с каждым индивидуально. Постепенно я размещу в этой записи другие примеры макетов.