Друзья, посетители и покупатели!
Как Вы заметили, деятельность нашего душевного магазинчика немного притормозилась. Даже, к моего глубокому сожалению, некоторым покупателям пришлось отказать в выполнении заказов:( К таким мерам пришлось прибегнуть, когда будучи человеком порой гипер-ответственным, я просто не могла позволить подвести других людей, но и здоровью тоже надо было уделить внимание.... К счастью, мои верные покупатели оказались отзывчивыми и понимающими людьми! За что им еще раз огромное СПАСИБО!
Но на все есть как всегда свои причины - и у нас, конечно, тоже есть!
И вот она - мы ожидаем пополнение и наша семья совсем уже скоро станет больше еще на одного человечка:) К сожалению, не все этапы на пути ко встречи с маленьким чудом проходят легко так, как бы хотелось. Но тем не менее мы не унываем и живем с улыбкой!
Ну а творчество, идеи и новые планы меня никогда не покидают, а даже наоборот они становятся более четкими и ясными как никогда. Поэтому я по-тихоньку уже вошла практически в привычный режим работы творчества! И, вооружившись новыми и уже проверенными рецептами, я вновь с Вами:)
Поэтому уже скоро появятся в моем магазинчике мыльные новинки, а также повтор уже полюбившихся. И еще нечто новое для нашего магазинчика и полезное для тела и души. И заказы я с радостью принимаю, так что можно писать и обговаривать желаемые варианты.
Отдельно хотела бы обратить внимание на прием новогодних заказов. Обычно мы их могли принять до 10 декабря. В этом году так мы не сможем сделать, поэтому убедительная просьба формировать праздничные (к новому году и рождеству которые относятся) заказы заранее. Т.е. в среднем до середины ноября. Но об этом я немного позже напишу отдельный пост (хотя уже сейчас мы можем с Вами обговорить Ваши желаемые подарки, забронировать мыло и прочее).
Всем всего доброго и отличного настроения:)
Ваша Ольга