Информационно-аналитический блог
Что такое общий блог ЯМ? Это калейдоскоп всевозможных акций, розыгрышей, анонсов, историй из жизни, личных записей и бесконечных репостов всего выше перечисленного. Разобраться во всем этом многообразии бывает затруднительно. Найти то, что тебе интересно, - сложно и, главное, долго. А что если сделать эту работу за Вас? Собрать воедино все проходящие и планируемые аукционы, розыгрыши и т.д.? Как Вам такая идея? Я попробую ее осуществить! Вы сможете увидеть краткий обзор текущих акций в магазинах ЯМ в одном месте, не тратя время на их поиски в ленте блогов. А вместе мы сможем сделать это еще быстрее и эффективнее! Ваши лайки, комментарии, добавление сообщений блога в избранное позволят большему количеству посетителей Ярмарки держать руку на пульсе жизни сайта. А личное сообщение мне с информацией о планируемых в Вашем магазинчике событиях увеличит шансы на его добавление в тему ( я же не могу увидеть все) В итоге, сообщение о Вашей акции увидит большее количество пользователей ЯМ! Присоединяйтесь! | Другие записи блога: |
Следующая запись |
Подпишитесь на новости блога (кнопка "Добавить в круг" или "Подпишитесь на обновления" в меню слева) и Вы всегда будете в курсе новостей моего блога