Здравствуйте друзья! Сегодня хочу рассказать Вам о нашем первом выходе в свет. А точнее о ярмарке "4 сезона". Знаете, я поначалу очень боялась участвовать в ярмарке, да и цена участия была высокой, но друзья все-таки уговорили. Тем более одна из моих однокурсниц согласилась со мной разделить стол и тем самым поделить цену пополам.
(за это ей огромное спасибо)
Выбрав тему мы создали наши изделия ,которые ей соответствовали, выбрали основное сочетание цветов и вдохнув полную груд воздуха решительно отправились на ярмарку. Я еще никогда не думала, что буду танцевать перед столиком, лишь бы созвать народ.
Пространство было неорганизованно. В большую стоимость входил маленький убогий столик и два стула ( один из которых был сломанный). В начале дня даже не работали розетки. Полностью отсуствовала какаялибо навигация, не буклетов, не схемы столов, ни туалетов. Организаторам от нас были нужны только деньги.
Обещанного ажиотажа не было и в помине. Люди парочками неспешно прогуливались мимо нашего столика. Большинство мастеров скучали и были очень недовольны. Покупателей просто напросто не было. За весь день я продала всего два моих изделия, а одногруппница сделала 2 аквагримма и одно мехенди. Естественно мы не окупили даже стол.
Под конец дня я не чувствовала своих ног, потому что весь день простояла рядом со своим столиком, приглашая людей хотя бы посмотреть на мои изделия. Но они не подходили. Мне естественно было очень обидно. Но во всем плохом, есть доля чего то хорошего. В тот денья я поняла, что мои друзья настоящие. Мало того, что они приехали просто поддержать меня, они помогали мне. Общались с людьми, раскладывали товар, демонстрировали его. И даже привезли мне поесть ( ведь вся еда на ярмарке была платная и совсем не дешевая ) . Спасибо огромное моим настоящим друзьям.
Я тут подумала: все это для меня скорее всего хороший опыт, чем большое разочарование, чему я очень рада.
А как проходят Ваши ярмарки? Очень интересно узнать